雞排太貴...老闆是不是真的賺很大?「一片賣多少才合理」他算給你看:其實大家都誤會了

mhuwei 發表於 2017-5-17 12:12:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 69331
ddcar 發表於 2017-5-17 21:24
雞排這種東西真的事依年吃得比一年少
到事跟價錢沒關希
年紀越大就月不想吃
除了買便當會買之外 已經兩年沒單獨買來吃過
b8803061 發表於 2017-5-17 21:25
算入合理利潤應該是50上下  買70是坑爹啊
大叔很多年 發表於 2017-5-17 22:21
反正覺得價錢太貴不划算
就儘量不要吃或少吃
這是我個人的選擇
leo945yu 發表於 2017-5-17 22:22
不管一片賺多少錢才合理
一片70真的只能偶爾吃吃
遼情 發表於 2017-5-17 22:26
saber768 發表於 2017-5-17 12:20
現在雞排賣到70以上根本不合理
我不知道有沒有賺很大啦
也許店面租金太貴

70元我同意這種價格不合理40元以下是有
1個35元但是超小一塊大概正常的不到一半大小
雞排現在一塊的成本約元3X元賣40元他賺啥=.=
合裡的價位目前50-55元雞排大小成本有關
70元是在坑人..
accipiter 發表於 2017-5-17 22:33
我有時會去吃一家賣的雞排飯,那雞排不輸夜市的大雞排,不唬爛,反正現在一堆大雞排根本在吃粉,如果雞排成本那麼高?
那雞排飯賣我NT$85, 還有飯有菜, 光賣一片雞排只賺15? 那這雞排飯不就沒賺還倒貼?
賤客 發表於 2017-5-17 22:37
我想問喜歡吃貴的網友…你們怎麼確保你們吃的一片70以上的雞排,雞肉來源比40的雞排還沒問題呢?
uuirjgi2 發表於 2017-5-17 22:51
accipiter 發表於 2017-5-17 22:33
我有時會去吃一家賣的雞排飯,那雞排不輸夜市的大雞排,不唬爛,反正現在一堆大雞排根本在吃粉,如果雞排成本那 ...

你真的知道基礎物價??
請你把所有品項列成價位算出來OK?

怎我看起來...
85元雞排飯比50元炸雞排賺?

等你列出表
證明你能提出證據證實你說的"50元雞排比較好賺"
我會順便幫你做"提示"

基本原物料....(成本方面)
我家的傳統親戚多的是有人從事....甚至我爸等人的客戶

等你提出"太好賺"的證明

不過我可以跟你說!!
85元雞排飯的利潤絕對在20+!!
saiingtw 發表於 2017-5-17 22:52
房租真的有很大關係,在自家樓下賣的都比較便宜,要租的都比較貴。(雞排尺寸、厚度差不多)
cdh180 發表於 2017-5-17 23:02
現在的雞排多個一二十元就能買到雞腿便當了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員