雞排太貴...老闆是不是真的賺很大?「一片賣多少才合理」他算給你看:其實大家都誤會了

mhuwei 發表於 2017-5-17 12:12:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 69347
verycdok 發表於 2017-5-18 17:58
物價節節升高薪水卻凍漲
現在一片雞排動不動就要五六十
西門町的豪大大雞排甚至上看70
都要可以買一個便當了
消夜吃一片雞排再也不是平價的享受了QQ
mikejwo 發表於 2017-5-18 18:01
以前買一塊35元
現在一塊變成兩倍價錢 真的貴到吃不起
不如吃便當 65元 還有一隻炸雞腿
一切都是租金在作祟.................

結案!
pipsqueak 發表於 2017-5-18 20:16
其實如果你知道雞肉的原始價格,你就會知道,中間有人把錢給賺走而且還賺很大....
odin0403 發表於 2017-5-19 09:37
最大的開銷就是房東收的租金吧…
不過現在的雞排…我真的買不下手呀~冏
arleekurt 發表於 2017-5-19 10:41
之前不是有過報導說一片雞排成本價23元(不包含其他) 加水電加租金加人事成本等等~ 一片賣50元~ 說賺多也不多賺少是因為賣的少~ 其實道理一樣~ 東西大量起來財富累積才會覺得是暴利~ 要不然賣個十幾片的說很賺我也不太相信~  消費者說到底就是只負責出錢享受而已~ 你也可以自己來呀(這些話真的好靠杯請別講) 我只能說相同的東西價錢其實都差不多~ 如果你吃過便當就會覺得部也差不多~ 記得當兵買雞排時一片40元~ 加便當50元 但是單買便當30元 有時我也覺得我算術是不是很差~
roger61 發表於 2017-5-19 12:51
一直看到的都是雞排的成本,外面裹的粉不用錢?炸的油不用錢?加熱油的瓦斯不用錢?紙袋跟胡椒粉是路邊撿來的嗎?,有人說不用負擔老闆的店租,用手拿著在路邊兜售的,您敢買來吃嗎,消費者有選擇的權利,想吃貴的就去買70元的,想吃便宜的就去買35元的,又沒人拿刀架著要你買,基於健康與荷包的考量,很久沒吃了,想的時候就去買來吃,又不是天天吃雞排
jacky97052 發表於 2017-5-19 12:56
哈哈...筆記筆記....

yct6453 發表於 2017-5-21 07:44
甚麼都漲 只有一樣東西不會漲
a19720315 發表於 2017-5-21 08:01
我賣過雞排 我的貨源是鼎香風 工資按最低21009來算一分鐘約2元 雞排要炸5分鐘工資約10元 一片生雞排成本約35(當然也有更低價的生雞排 但是它的牌子跟規模總是讓人放心一點 雖然這也可能只是自我安慰 老牌高價並不一定=品質 ) 加水電瓦斯房租 成本至少要50元  大家都想加薪 又抱怨物價一直漲 我的感覺是能保持物價別波動就是加薪了 因為薪水成長幅度永遠追不上物價上漲的幅度
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員