[活動結束] 小氣出頭天加分活動開跑囉!

關閉
Kellie 發表於 2005-5-24 15:16:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 10087

各位常到生活板來灌水的卡提諾大大們,

看了那麼多生活小秘方&資訊..你有自己的私房妙招嗎

現在生活版誠徵小氣報馬仔

知道哪裡有便宜的東西買嗎

不管是食衣住行只要你有省錢妙法

知道哪裡的東西便宜

就可以來推薦發表

:heartbork文章的發文格式:heartbork

[原創] [加分帖] 我的私房妙招

請在活動裡回覆

遊戲規則
  • 推薦商店:須註明原因.或什麼特別便宜.哪裏值得你推薦的.(請勿有廣告嫌疑)

• 私房省錢妙招:需原創100字.不可抄襲.抓到者一律殺無赦....不要被我抓到你抄襲生活智慧王
(版主依內容加10~20分或更多)

另徵活動糾察隊

只要發現PO文者非原創.著名抄襲出處. (附上證明)
請使用報告與板主聯絡.並告知幾樓違規..加分10分就是你的

注意事項:

★嚴禁使用注音文非原創者一律扣分

★此活動時間即日起到7.31

★一人一天限PO一則字數不得少於100字.依內容加分

★一人限參與活動一次謝謝!5.30日生效~Kellie:補充

[ Last edited by Kellie on 2005-8-1 at 08:51 AM ]

如今的我,談不上幸福,也談不上不幸。

已有(39)人回文

切換到指定樓層
顏小幼 發表於 2005-5-24 17:33
:bigmouth:[原創] [參加帖] 我的私房妙招

推薦商店:A+1精品百貨

原因:販賣物品種類繁多、彩妝保養、髮飾、內衣褲專櫃、牛仔專櫃、日常用品、文具...等一大堆〝哩哩扣扣〞的小東東應有盡有(女生不就最愛買有的沒的啦...):tongue:

私房省錢妙招:它跟寶雅型態很類似,所以呢...每次逛街一定要記得隨手拿各家百貨的DM回家仔細做比較,經常舉辦特價活動,特價商品不盡相同,即使差一塊錢日積月累之下也很可觀哩^^另外這種規模比大型百貨公司小,所以去那兒的化妝品專櫃不會感到任何購物的壓力^^

:sunglass::sunglass::sunglass:
順帶一提我自已置裝的省錢方法...就是一定要跟店員博感情哦^^像我的鞋子與牛仔褲都有固定品牌,但到處門市林立,只要今天遇到感覺頗舒服的店員,以後就固定找他買(他們有算業積)發揮哈啦功力、展現親切笑容^^適時裝個可憐哭窮...不要一副花錢是大爺的俗氣樣,那麼一旦混熟了...不給折扣就說不過去了吧...^^而且新貨到還會幫忙預留哩^^:bigmouth::bigmouth::bigmouth:

小k這樣格式正確嗎...:redface::redface::redface:

Kellie:謝謝小M的光臨,這樣對喔!小K很滿意!福氣咧!我也會喔跟店家博感情:bigmouth:也喜歡收集DM看產品,貨比三家不吃虧:biglip:

maruru:謝謝小m大駕光臨喔.A+1在哪阿.我好像沒看過耶.我要買東西一定會問朋友有沒有認識的.像有的朋友在做店員.或是在百貨公司當收銀.員購日得時候都可以打折說:heartbork:heartbork

Mi:^^A+1在高雄...不過寶雅應該外縣市也有吧...所以有註明說它與寶雅型態很類似^^
其實我反而不太會介紹朋友去所認識的買東西...因為萬一不滿意,我還會當成箭耙抱怨...@@"做人難!
Kellie:像我很好心,就有被砲轟過:redface:,一直被朋友羞辱:crying:

有呀~我有跟店員小姐搏過感情阿....可是他只肯跟我去看電影.....不肯再降價....:crying: ~5/28 by nccucc
Kellie:叭噗啦!哈哈~這樣也不錯喔跟你去看電影,不降價...不過我會一直噜下去,除非拿掃把出來.我是不會走的,哇哈哈
:cow:cow:cowMi:小k妳懂那種感覺厚...好心被雷親@@"
大家快來參加活動唷...^^:bigmouth::bigmouth::bigmouth:
Kellie:超可愛的小M感謝你熱烈的宣傳啦,感恩:crying:

[ Last edited by kellie on 2005-5-28 at 05:38 PM ]
小綠ㄟ 發表於 2005-5-24 19:12
:cow[原創] [參加帖] 我的私房妙招

推薦商店:台灣全省之10元商店

原因:因為很便宜  很多東西  其實  就是一種消耗品而已  實在不需要買到30元40元的

像棉花棒啦  牙線棒啦  這些東西  10商店的價格實在是相當合理的啦^^

私房省錢妙招:由於各家10元商店的貨品不一  所以  最好是在家裡就先把要買的東西列表出來

然後到各家10元商店  在把自己列表上的東西  一一擊破  這樣子  才會收到事半功倍的效果喔^^

小K : 這是樣子嚕  不知道  及不及格呢~~~:sleep:
Kellie 發表於 2005-5-24 20:33
Originally posted by 小綠ㄟ at 2005-5-24 07:12 PM
:cow[原創] [參加帖] 我的私房妙招

推薦商店:台灣全省之10元商店

原因:因為很便宜  很多東西  其實  就是一種消耗品而已  實 ...

小綠忘記你是超版了,無法編輯你的帖子,很好謝謝你呀!我們當然很滿意咧!呵呵:bigmouth:
不過去十元商店要注意喔!
因為我曾經買到隔熱手套,結果根本沒有隔熱,害我燙死了:crying:
切忌不要貪小便宜,要多多注意:angry1:

小綠 : 啊~~被發現了~~小綠就是超級愛貪小便宜的人~~因為沒有錢阿~~:crying:

關於這10元的~ 別看他的數字 其實很誘惑人..買多了也會上百的!我就試過了><  我覺得最佳的省錢妙方就是把自己的眼睛摳緊:bigmouth:
小k..妳怎麼在那裡買隔熱手套..那根本沒有效好不好 :sleep:     
Kellie:小星超燙的喔!我忍熱端著湯~後來還是買比較好一點的隔熱手套,比較實在呵呵:bigmouth:

[ Last edited by kellie on 2005-5-27 at 02:30 PM ]
tfchenla 發表於 2005-5-25 03:16
[原創] [參加帖] 我的私房妙招

推薦商店:菜市場(不算是店吧 不過也是眾人皆知:tongue

原因:商品琳琅滿目 可以殺價 隨便挑 樂趣無窮:bigmouth:

私房省錢妙招:全部逛完回頭再買 除非真的是很喜歡的:wink:
Kellie:感謝您的光臨喔!不過去菜市場的確要多多比較跟博感情的,不然菜價差很多喔!:what:

MARURU;沒錯沒錯.菜市場真是樂趣無窮阿.不過要從頭逛到尾再買真是一大妙招.很多人都馬看到就買啦.不過我跟我阿母去買菜喔.一定要從頭逛到尾才要買.因為雖然是同一家市場價錢還是差很多呀

對對對!菜市場雖然人多貨雜,但是注意看也是會買到便宜的東西優.... 沒錯!先不要急著買先逛完一遍在開始去血拼 :bigmouth:     

[ Last edited by starlight on 2005-5-27 at 06:33 AM ]
希文 發表於 2005-5-25 05:17
[] []

~~~~~~.便.....

.....~~~~~~...
......~~~~
:bigmouth:
Kellie:小希你很用心喔!字還加顏色,感謝你的光臨,呵呵..的確喔大賣場可以發現便宜的東西,一次買足:bigmouth:
MARURU:.大賣場的東西有些真的比較便宜喔.不過有的份量真的太多了.可以找好朋友一起去分.比較划算喔
泡麵吃上幾個月...我....還可以忍受....但是綿綿為什麼要用上一年.....不懂~???????:redface:~5/28 by nccucc
希文:我曾經懶得出門.吃一個多月的泡麵....我是為你們著想...我死後你們還會看到我原來原狀:surprise:噁心
kellie:小希泡麵吃多不好喔!還是多吃健康一點的東西
希文:小K...:crying:謝謝妳的關心~~我實在太感動了

[ Last edited by 希文 on 2005-6-3 at 02:32 PM ]
ODOD520 發表於 2005-5-25 09:58

推薦商店:
桃園市的台西水果行

原因:
水果種類多、價格便宜、人潮多。由於是24小時經營的,買的人也多,
曾經晚上11點多經過,看到裡面還是一堆人,由於買氣旺,水果流通快
比較不會買到放置過久不新鮮的水果,此處的特色還有遇到某種水果量產時
這裡賣的超便宜的;像去年(還是前年..有點忘了)我就買過一顆一元的橘子。
還有上次遇到柳丁量產,我同事都是去台西水果行一次買一箱:surprise:

私房省錢妙招:
1.這間水果行還有一個特色,就是會將當批的水果價錢寫在大字報貼在店外,
   爾偶騎車經過看到便宜的,就可以進去搶購。

2.當某些放置稍久一點水果,他會放在收銀台,並以特別便宜的價錢販售
    不過那些水果可能只能再放1.2天或2.3天,如果要馬上吃的就可以買這種放在收銀台旁的水果。
Kellie:OD大大,我也很愛吃水果喔!不過我很怕挑到濫掉的水果,一顆一元的橘子,真的很讚喔!嗯~很不錯喔!

MARURU嗯嗯這個也有點類似我家那邊的"賺一元"東西也是賣的很便宜.真不曉的在旁邊賣水果的心中作何感想
Kellie:阿娟要是我的話,我會去砸店喔!哇哈哈:biglip:
MARURU:小K還好你沒說要去潑大便.
:angry1:
Kellie:阿娟被你說重了:surprise:,你比我勁爆咧!想到潑黃金,哇哈哈,不過我會邊潑邊說呈哥叫我來的:angry1:

佩服你們倆咧 從水果扯到黃金.. :sleep: 哈哈!      

[ Last edited by kellie on 2005-5-29 at 02:29 PM ]
mpsteven 發表於 2005-5-26 13:28

推薦商店:全省連鎖的丁丁藥局
原因:由於是全省連鎖的藥局,利用其大量進貨,壓低成本,能提供較為优惠的價格給消費者,如尿布、奶粉、嬰兒用品、婦女用品、健康食品等,且不定時有優惠活動及滿額送贈品活動,是有小寶寶家庭的最佳選擇。

私房省錢妙招:
1.申請丁丁藥局的聯名卡,不但可享受延遲付款的機會,也可以有會員價及各種活動的資格。
2.利用每月的DM,挑選自己要的特價商品,一次購足,不但可以享有贈品,也有一些額外的優惠價格。

像我都是利用尿布特價時,一次購買需要的量,不但可享聯名卡的積點,也有很優惠的價格。
Kellie:感謝您的光臨:crying:終於開張了,嗯~我有聽說丁丁藥局喔哇~不過小嬰兒用尿布用的很兇喔!辛苦你了

MARRU:我想我真的太少去逛街了.丁丁藥局在哪.還好我應該不用煩惱買尿布的問題.因為不想生啦不過BB的尿布用的真的很兇喔.現在沒辦法像以前用布的尿布.(會比較省嗎??:sleep健康食品都趁我姑姑從美國回來的時後叫他帶.便宜很多.不然網路的合購區或代買區也不錯啦):what:

[ Last edited by maruru on 2005-5-27 at 08:04 PM ]
~泡芙~ 發表於 2005-5-26 22:34

推薦商店:
第一化工行(化妝品化學原料的家)

原因:
裡面有各種做保養的材料~東西很齊全也很便宜~
如果嫌自己DIY麻煩的話~那裡也有現成的~從洗臉ˋ身體到頭髮應有盡有喔!!!

私房省錢妙招:
當然是自己DIY保養品啦!!!像我自己做的玻尿酸保溼霜
價錢就可以比市面上的彽了好幾倍(唉~現在的商人真的好黑心啊:crying
當然~要得到保養的配方也可以不用花到任何錢啦!!!
只要運用你的耐心~上網逛逛~就一定可以找到一堆的妙方啦!!!
如果你真的連上網的錢都不肯花的話...我還有一個妙招~
首先要抱著必死的決心~到附近書店找找看可以不用開封就可以看的書~
然後拿起你的筆和你的紙用力的給他抄下去吧~
如果你連筆水都想省的話...那...就...直接用書店裡可以試寫的筆吧:sleep:
如果你是愛漂亮的美眉又不想花大錢的話~這些小妙招是一定要知道了啦!!!:what:

Kellie:我想你的點子真的很不錯,我是把書買回來,不過牛爾裡面教的真的不難咧!自己做的保養品,會比較新鮮喔!
不過電視上教D.I.Y做保養品真的很不錯喔!謝謝你的分享:bigmouth:

maruru:這招不錯.但是不適合懶惰鬼(我).之前我也幻想要自己來自製保養品.結果是買了一大堆原料用不完.:crying:不過自己做真的比較省喔.做出心得還可以拿來賣唷.我還當過合購小組長勒.為了貪圖當組頭送的東西哈哈哈

[ Last edited by maruru on 2005-5-27 at 08:04 PM ]
u5417 發表於 2005-5-27 00:22

推薦商店:
水電材料行

原因:
因為我們住花蓮,沒有B&Q..不過因老公做過一陣子水電相關的工作,
知道哪裡有賣材料或批發的地方。所以,像一些熱水器呀、水管水龍頭、
吊扇、冷氣的遮雨棚....都是去材料行買來自己裝的,
比市面上買現成再請人安裝比起來,真的省不少。

私房省錢妙招:
這一類的店,有些都是有倉庫或店面、但不一定有招牌。
因為他的客戶許多都是公司或店家。
若是您有熟識是一些公司的工務或工程人員、或是水電工。也許可以問問他們。

P.S.前提是....你們家的男人要懂得如何安裝。:sleep:
Kellie:的確喔!不過通馬桶跟修門我會喔,跟水管,不過的確要會懂的安裝,不然不會安裝的話,會很辛苦喔:bigmouth:

maruru:現在很多網站向B&Q都有&#25934;人家自己DIY的網頁看看就會了.很多東西都沒有想像中的難.自己動手不但更有成就感.省下的錢也是不少喔.人工是很貴的.不過要小心不要把手打穿了..:angry1:
Kellie:阿娟該不會你的手曾被打穿喔!:bigeye:的確喔自己動手做的超有成就感,我會組裝嬰兒搖搖車喔,連我姐夫都崇拜我囉!哇哈哈:biglip:

[ Last edited by kellie on 2005-5-28 at 05:28 PM ]
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員