南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

jtdsnru2 發表於 2017-6-13 08:25
TTMC 發表於 2017-6-13 07:52
那些圈村華雜他們睡的像豬,還夢到在舔祖宗國祖公祖媽的死人骨頭
他們嘴角還會冒泡,個人認為 ...

死人骨頭都說出來了,你不要那麼氣了,不然晚上又睡不著了,為了你的精神狀況著想。
TTMC 發表於 2017-6-13 08:33
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 08:25
死人骨頭都說出來了,你不要那麼氣了,不然晚上又睡不著了,為了你的精神狀況著想。 ...

別人家祖宗國的祖公祖媽死人骨頭,關我屁事?
可以不要針對我個人嗎?
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 08:36
TTMC 發表於 2017-6-13 08:33
別人家祖宗國的祖公祖媽死人骨頭,關我屁事?
可以不要針對我個人嗎? ...

你常常晚上不睡覺是事實,常常在大聲公胡說八道也是事實,這有假嗎,關心你的健康和精神狀況有錯嗎,有錯的話,就禁我言吧,沒禁言,就代表我說的是事實,版主也認同。
TTMC 發表於 2017-6-13 08:42
你常常晚上不睡覺是事實,常常在大聲公胡說八道也是事實,這有假嗎,關心你的健康和精神狀況有錯嗎,有錯 ...

針對台灣人進行人身攻擊,台灣人就會同意被中國併吞?

影像 843 (2).png

jtdsnru2 發表於 2017-6-13 08:43
有人一直胡說八道,我只是把事實說出來,就算到了法院,法官也只能根據這些證據證實,確認是一直胡說八道,畢竟我是跟台灣人法官讀的是同一本歷史書。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-13 08:45 編輯

TTMC 發表於 2017-6-13 08:45
你常常晚上不睡覺是事實,常常在大聲公胡說八道也是事實,這有假嗎,關心你的健康和精神狀況有錯嗎,有錯 ...

別人家祖宗國的祖公祖媽死人骨頭,真的和我一點牽連都沒有
請不要再針對我。
TTMC 發表於 2017-6-13 08:50
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 08:43
有人一直胡說八道,我只是把事實說出來,就算到了法院,法官也只能根據這些證據證實,確認是一直胡說八道, ...

法官根據歷史書判案?中國人民法院的法官嗎?
妳是不是要告我"反分裂國家法"?否則怎麼有這樣詭異的法官?
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 08:54
TTMC 發表於 2017-6-13 08:50
法官根據歷史書判案?中國人民法院的法官嗎?
妳是不是要告我"反分裂國家法"?否則怎麼有這樣詭 ...

你不要那麼生氣了,網友們也只是關心你的健康和精神狀況。
TTMC 發表於 2017-6-13 08:58
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 08:54
你不要那麼生氣了,網友們也只是關心你的健康和精神狀況。

我只是就事論事,別人家他們舔祖宗國祖公祖媽死人骨頭真的不衛生啊。
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 09:23
TTMC 發表於 2017-6-13 08:58
我只是就事論事,別人家他們舔祖宗 ...

其實美國2顆原子炸日本,炸出日本那麼多av女優,是不是原子彈改變了日本的DNA,造成日本女人喜歡脫衣服做愛給大家看,還是日本女人自已性解放。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員