南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

kkk1968128 發表於 2017-6-20 13:49
bbmanex 發表於 2017-6-19 07:16
老李跟他哥是自願的

這還需要講嗎??????

【老李跟他哥是自願的   這還需要講嗎??????】

我没有说不自愿···其意就是同样是所谓台湾人讲的,为什么选择性相信?

这不是看人下饭吗?

这不是典型的“为了反对而反对”?没有理由没有原因···

【他想講老親人怎樣怎樣,我也是尊重,可是不符合歷史事情,那在邏輯上是有問題的····
我只知道有霧社戰爭什麼的,屠殺一事未曾聽聞,願聞其詳】

你是皇帝?金口玉言?

所谓“邏輯上是有問題的”更是莫名其妙?

至于“他不是單純沈默,表示可分明示或者默示,他是廢話一堆上下文可得推之事”更是让人不解,

许许多多网友不愿意再在大声公发言,

难道也会被阁下“打了个法律认定”?

这些人很是信服“日本是台湾的母国”这个论点!!!

认定“反抗日本侵略的原民”都是恐怖分子,1个个该死1万次!!!

哪位网友已经贴出来了···

至于是不是“霧社戰爭什麼的”,

也许认为与其辩论的网友只会叽叽歪歪······

不值得继续交流······

bbmanex 發表於 2017-6-20 15:28
kkk1968128 發表於 2017-6-20 13:49

我没有说不自愿···其意就是同样是所谓台湾人讲的,为 ...

表示的方法,有分明示跟默示,非我創造的

學者通說

不信,去翻翻書不就知道輸贏了?

原來當中國人那麼羞恥啊,長知識了
TTMC 發表於 2017-6-20 15:55

我没有说不自愿···其意就是同样是所谓台湾人讲的,为 ...

中國慰安婦也是自願,名額有限中國婦女爭相報名。
kkk1968128 發表於 2017-6-20 18:17
bbmanex 發表於 2017-6-20 14:28
表示的方法,有分明示跟默示,非我創造的

學者通說

【表示的方法,有分明示跟默示,非我創造的】

哈哈哈···

说其他的,我没有什么文化,也不懂什么道理,

更不是什么大德大圣之流,

偏偏有提到法律······

只能无言!

说与不说,怎么说···

只能固定证据,形成完整锁链···

法官采纳与否,形成自由心证!

比如:阿扁的直接拿与间接拿之争,哪一级哪一个法官能裁定?

扁嫂能全台趴趴走,能表演兴奋幸福也能表演随时随地晕倒在地,

就是不能上法庭接受···

谁能奈何?

再比如:台湾闻名的交通肇事致人死亡案,

1审司机认罪,2审乘客认罪,再审全无罪释放···

这件案例告诉我们什么道理:法,并不是所有人都能了解的···

也不是什么人都能随随便便拿出来叽叽歪歪的···

===================================
大屠殺在台湾有没有,信者恒信而已。

不忘历史才是根本!
TTMC 發表於 2017-6-20 23:08
kkk1968128 發表於 2017-6-20 18:17

哈哈哈···

南京大吐沙是中國人自己吐沙的,日本人溫和仁慈善良
廢話一堆想栽贓日本不會得逞。

bbmanex 發表於 2017-6-21 15:13

哈哈哈···

是不是中國人只是一個事實狀態而已

扯那麼遠做什麼???

看來中國人真的名聲很臭..
TTMC 發表於 2017-6-21 15:35
bbmanex 發表於 2017-6-21 15:13
是不是中國人只是一個事實狀態而已

扯那麼遠做什麼???

翻牆有罪,共匪也不喜歡他們亂爬出來,他們隨時都可能被中國網監盯上。

中國宣布「翻牆」有罪!習大大嚴格管網路,天朝真的自成一國了
https://ck101.com/thread-3836526-1-1.html 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-21 15:36 編輯

TTMC 發表於 2018-11-15 22:14
tommylee000001 發表於 2017-6-1 23:16
維基不可信? 美國HBO呢?  全世界都說謊?還是你在騙自己?

美国HBO纪录片Nanking《南京(被遗忘的1937)》南 ...

喂,上海為什麼要拆掉「日軍慰安婦館」?因為支那豬他們知道日本皇軍進出支那完全是以仁義為出發點,越來越多人明白真正的史實,支那豬他們已經騙不下去了,皇軍幫支那百姓殺掉華寇,完全符合仁義的日本精神,皇軍提供就業機會給支那婦女,支那人應該感謝恩公才對,妳快醒來,不要再被支那難民畜牲集團欺騙,牠們捲舌講話,捲舌話都是謊言。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員