南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:34
日本av越拍口味越重,什麼背德亂倫,人獸交,這樣算是造福全世界男人,不知道這些av會造成犯罪人口增加還是減少。
bbmanex 發表於 2017-6-13 12:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:28
其實我這樣心平氣和的討論av女優,就怕日本人生氣跳出來,這樣就很容易知道那些網友是日本人了,我是很反對 ...

AV女優是一門職業,這又沒什麼,職業無歧視

中國女人都是妓女也是一種職業,也沒人歧視她們,她們就很想要哦,賺錢又賺爽
bbmanex 發表於 2017-6-13 12:36
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:34
日本av越拍口味越重,什麼背德亂倫,人獸交,這樣算是造福全世界男人,不知道這些av會造成犯罪人口增加還是 ...

AV拍的都假的,那也是演技的一種

不像中國女人就真的喜歡找牛找狗找全世界的男人內射,這也算是一種基因工程

jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:39
日本過去的歷史,是侵略的歷史,日本現在的歷史,是被侵略的歷史,不知道日本人是喜歡過去還是現在。
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:48
bbmanex 發表於 2017-6-13 12:34
AV女優是一門職業,這又沒什麼,職業無歧視

中國女人都是妓女也是一種職業,也沒人歧視她們,她們就很想 ...

妓女是不得已要賺錢養家,可以讓家人不知道,親朋好友鄰居都不知道,這就是為什麼大多數的性產業都是偷偷摸摸,要快速賺錢,做妓女賺錢已經是很快了,為什麼還要拍出來給大家看,給家人,親戚朋友,左鄰右舍知道。
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:54
我在這裡心平氣和的討論日本av,就會有日本人忍不住跳出來,批判中國,還好不是罵我。
bbmanex 發表於 2017-6-13 12:57
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:48
妓女是不得已要賺錢養家,可以讓家人不知道,親朋好友鄰居都不知道,這就是為什麼大多數的性產業都是偷偷 ...

中國女人都是妓女,大家都知道,有什麼好瞞的??

也沒偷偷摸摸的啊

只是中國人沒拍下來而已

中國這是一種要當婊又想立牌坊的異想天開
bbmanex 發表於 2017-6-13 12:58
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 12:54
我在這裡心平氣和的討論日本av,就會有日本人忍不住跳出來,批判中國,還好不是罵我。 ...

中國女人都是妓女,這是造福地球

沒什麼好批判的吧?

人各有志,中國女人想賺世界男人的基因是她們與生俱來的使命,尊重尊重
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 13:09
有些網友回文的水準真的好差,就像是國小生在罵人一樣,完全沒有水準,跟這種人有什麼好計較,那種人生氣起來就亂罵一通,也不好好的來討論分析。
kkk1968128 發表於 2017-6-13 18:31
jtdsnru2 發表於 2017-6-13 11:54
我在這裡心平氣和的討論日本av,就會有日本人忍不住跳出來,批判中國,還好不是罵我。 ...

话题偏离主题啦···

建议,有心情的话,还是可以消遣一下的,

想不到,你竟然发现这个秘密,

佩服呀佩服!

只要一牵扯日本,就等同于点穴啦,

某些网友会跳出来拼命的,

就当到公园里逗玩某熊,呵呵!

哈哈哈···是国宝,受到保护的···

=======================
南京大屠殺 这一惨案为世界公认。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員