南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-16 09:30
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 09:06
日本在二戰時犯下的罪行,不好好的反省,以為做了美國的狗,就不用道歉了,日本在亞洲侵略的國家,現在都已 ...

誰犯下罪行妳去報警啊,在這裡生氣有屁用逆!
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:07
TTMC 發表於 2017-6-16 09:30
誰犯下罪行妳去報警啊,在這裡生氣有屁用逆!

報警沒有用吧,警察不會管吧,抓日本狗,這只能找動保局吧。
TTMC 發表於 2017-6-16 10:26
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:07
報警沒有用吧,警察不會管吧,抓日本狗,這只能找動保局吧。

那妳去啊,快去啊,快去找動保局抓圈村日本狗嘛
在這裡生氣有屁用逆!
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:30
有呀,二戰時,世界警察不就打日本狗,打到不要不要的,美國人不就把日本狗抓到手裡還養著。
TTMC 發表於 2017-6-16 10:43
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:30
有呀,二戰時,世界警察不就打日本狗,打到不要不要的,美國人不就把日本狗抓到手裡還養著。 ...

圈村日本狗他們的慘叫聲是華呀華~華華叫吧。像在叫他們祖宗國祖公祖媽的死人骨頭。
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:49
TTMC 發表於 2017-6-16 10:43
圈村日本狗他們的慘叫聲是華呀華~華華叫吧。像在叫他們祖宗國祖公祖媽的死人骨頭。 ...

日本狗的叫聲,我在av裡面聽過很多次了,還不錯聽,看你這麼喜歡日本,你可以先申請去做日本狗,但記得,日本狗的叫聲你要先學會,自已先看av學起來,不然去了日本,會被別人認出來。
TTMC 發表於 2017-6-16 11:06
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 10:49
日本狗的叫聲,我在av裡面聽過很多次了,還不錯聽,看你這麼喜歡日本,你可以先申請去做日本狗,但記得, ...

好激動喔,這樣攻擊台灣人,大家就會同意被中國併吞逆?

影像 868.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:12
TTMC 發表於 2017-6-16 11:06
好激動喔,這樣攻擊台灣人,大家就會同意被中國併吞逆?

有台灣人想要做日本人,我在教他們怎麼發出日本av叫聲,那種叫聲很好聽,去日本就是要學這種叫聲,他們才會肯定你是道地的日本人。
TTMC 發表於 2017-6-16 11:23
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:12
有台灣人想要做日本人,我在教他們怎麼發出日本av叫聲,那種叫聲很好聽,去日本就是要學這種叫聲,他們才 ...

圈村日本狗他們的慘叫聲真的是華呀華~華華叫啊
可能在思念他們祖宗國祖公祖媽的死人骨頭才會這樣吧
不知道他們祖宗國祖公祖媽的死人骨頭有甚麼好?都發霉了吧。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-16 11:25 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:29
TTMC 發表於 2017-6-16 11:23
圈村日本狗他們的慘叫聲真的是華呀華~華華叫啊
可能在思念他們祖宗國祖公祖媽的死人骨頭才會這 ...

不要生氣了,我只是在消遣日本人,你這樣一直氣,讓人百思不得其解,這論壇就是這麼不公平,只能以正體/簡體中文、英文消遣日本人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員