南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-17 21:16
endlessfark 發表於 2017-6-17 21:10
哈哈哈 日本狗 涵養在高 也還是狗   讀再多書 也還是狗  (我其實也沒看過會讀書的狗) 本質不會變的 跟牛 ...

辱罵版友"日本狗"...那妳自己又是甚麼呢?
這樣鬧版破壞論壇秩序不好吧。

影像 874.png

endlessfark 發表於 2017-6-17 21:18
bbmanex 發表於 2017-6-17 13:01
有些網友隨便嘴嘴
我就隨便看看囉

當年的日本人 把台灣人當二等三等公民 當狗當奴隸使喚 當兵可以提升地位 誰願意當奴隸當狗 誰不想當兵提升地位?  虧你還提的頭頭是道  也是 奴隸當習慣了 不習慣當人了?  
endlessfark 發表於 2017-6-17 21:26
TTMC 發表於 2017-6-17 21:16
辱罵版友"日本狗"...那妳自己又是甚麼呢?
這樣鬧版破壞論壇秩序不好吧。

辱罵版友"日本狗"  好像是你說的吧    至於我 只是陳述一件事實  日本狗再怎麼讀書 再怎麼涵養都是狗 狗讀得再多書 都不會變成人 這是科學事實吧  陳述事實應該不犯法吧?  話說回來 我怎麼敢破壞論壇秩序  版主是你的好朋友耶 ~  不過亂扣帽子 跟胡說八道 到是你的強項  
不要生氣 要找人訴苦優~~ 生悶氣 會加速腦細胞折損 會加重病情的 本帖最後由 endlessfark 於 2017-6-17 21:29 編輯

TTMC 發表於 2017-6-17 21:34
endlessfark 發表於 2017-6-17 21:18
當年的日本人 把台灣人當二等三等公民 當狗當奴隸使喚 當兵可以提升地位 誰願意當奴隸當狗 誰不想當兵提 ...

中國難民黨2018和2020的選票需要這種言論來衝高。加油。
TTMC 發表於 2017-6-17 21:36
endlessfark 發表於 2017-6-17 21:26
辱罵版友"日本狗"  好像是你說的吧    至於我 只是陳述一件事實  日本狗再怎麼讀書 再怎麼涵養都是狗 狗 ...

就是說圈村日本狗他們應該被送進焚化爐?
為什麼不換個角度欣賞圈村日本狗他們的可愛? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-17 21:41 編輯

davy1225 發表於 2017-6-18 00:39
TTMC 發表於 2017-6-17 21:36
就是說圈村日本狗他們應該被送進焚化爐?
為什麼不換個角度欣賞圈村日本狗他們的可愛? ...

狗就是狗  再可愛還是狗  總不會變人吧
TTMC 發表於 2017-6-18 00:49
davy1225 發表於 2017-6-18 00:39
狗就是狗  再可愛還是狗  總不會變人吧

我知道圈村狗他們會捲舌講話,其他不清楚耶。
davy1225 發表於 2017-6-18 00:54
TTMC 發表於 2017-6-18 00:49
我知道圈村狗他們會捲舌講話,其他不清楚耶。

狗會捲舌?  你哪聽到的消息 證實一下吧  別又是假消息吧.
誤導版友不正確的資訊是不好的行為喔
TTMC 發表於 2017-6-18 01:06
davy1225 發表於 2017-6-18 00:54
狗會捲舌?  你哪聽到的消息 證實一下吧  別又是假消息吧.
誤導版友不正確的資訊是不好的行為喔 ...

圈村狗他們真的會捲舌講話啊,還會華呀華~華華叫。
kkk1968128 發表於 2017-6-18 07:30
bbmanex 發表於 2017-6-17 12:01
有些網友隨便嘴嘴
我就隨便看看囉

老李的所谓的哥好像就在当兵,

还起了日本名!

==================
个人认为网友只是很客观的转述其尊长的言论,

在哪个动乱年代,台湾上下真的没有被抓兵?

与当时宣传不一样不足为奇。

奇的是,时隔N年后,

为了维护日本的所谓荣耀,尽然如此霸道,

不能出现不同的声音?

且,说了三遍,对方不自辩或觉得不值一辩,就定性?

也完全推翻了民主和法制的基石:沉默原则!

=========================
台湾是否发生屠杀原民事件,各自解读。

总不能因为这个版区是内定的阵地,

就容不得不同声音存在。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員