南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-16 19:55
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 15:37
台灣準備要統治日本人,改善日本人拍av的惡息,侵略全世界的野心,台灣人真偉大。 ...

妳的意思就是說台灣人和母國日本準備要統一了吧
日本人應該多給些AV女優名額給中國女,我尊重妳的意見。

kkk1968128 發表於 2017-6-16 20:37
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 14:37
台灣準備要統治日本人,改善日本人拍av的惡息,侵略全世界的野心,台灣人真偉大。 ...

有网友称自己长辈被日本抓去当兵···

这边就编造60万台湾人争抢着1千名额去当兵···

有网友说原住民反抗日本侵略···

那边就“反抗日本侵略”的原住民形容成无恶不作的恐怖分子,个个该死!

=================================

某些网友只会披上最为正港的台湾人皮衣···

把日本吹捧至神的位置,

并代表2300万台湾人对其膜拜···

竟然说与日本没有丝毫关系与牵连?

不管你信不信,反正,我不信!

bbmanex 發表於 2017-6-16 20:53
kkk1968128 發表於 2017-6-16 20:37

台灣人對於志願兵制度的反應算是相當熱烈。在1942年,共有425,921個台灣人應徵1,000左右的志願兵位置,約等於100個男子中即有14人申請(佔當時台灣成年男性總數的14%)。第二回的志願人數更多,共有601,147人應徵1,000左右的位置

我引用的可是歷史事實哦,才不像某人隨便講講,這在台灣人盡皆知,上網隨便查就有資料了

我呢!是最重視歷史事實跟法律邏輯的

因為我是一個讀書人,所以具備高品質的人文涵養
TTMC 發表於 2017-6-16 21:01

日本時代是募兵制,頂多在需要時加強宣導
哪有抓兵的道理?版友的长辈當日本皇軍是很高的榮耀,
被中國難民黨邪惡的愚民政策扭曲,讓孫子仇視自己的長輩...
"60万台湾人争抢着1千名额去当兵"...這是事實,妳再生氣也不會改變
中國畜牲匪寇才會抓兵,有圖有真相。

kkk1968128 發表於 2017-6-17 09:22
bbmanex 發表於 2017-6-16 19:53
我引用的可是歷史事實哦,才不像某人隨便講講,這在台灣人盡皆知,上網隨便查就有資料了

我呢!是最 ...

发现某些网友都有文化素质,

可惜呀可惜!

难道,其他台湾网友就没有文化?就没有素质!

同一个台湾,同样一段历史,

就只有阁下正确无误?

=================
网友其阿公说被抓当兵,又为传播啥仇日···

然后,不合诸位口味,

猛踩!划线、切割···

在大陆流传,

人们常说,城市套路深···

那是他们没有遇见诸位大神一般的网友啦!

诸位的套路更为深广···

===================

南京大屠殺===日本政府有说没有发生吗?
TTMC 發表於 2017-6-17 09:28
kkk1968128 發表於 2017-6-17 09:22

可惜呀可惜!

第五縱隊這種死台奸素質,台灣人要把他們當香餑餑才行逆?

bbmanex 發表於 2017-6-17 13:01

可惜呀可惜!

有些網友隨便嘴嘴
我就隨便看看囉

用歷史事實去反駁就好

當年大日本帝國在台灣募兵,60萬的台灣年輕人(差不多所有的青壯年都去了吧...),搶一千個名額,這是歷史事實,很客觀的

至於誰被抓,一笑置之,不值一駁..
endlessfark 發表於 2017-6-17 20:54
bbmanex 發表於 2017-6-17 13:01
有些網友隨便嘴嘴
我就隨便看看囉

大日本帝國 咧 也只有窩在台灣的日本狗子 才講得出來  還在處於二戰前 輝煌時期? 二戰後 所謂的大日本帝國 已經變成喪家之犬
專舔美國人的屁股跟性器官   
TTMC 發表於 2017-6-17 21:08
endlessfark 發表於 2017-6-17 20:54
大日本帝國 咧 也只有窩在台灣的日本狗子 才講得出來  還在處於二戰前 輝煌時期? 二戰後 所謂的大日本帝 ...

活在二戰後初期?所以還忘不了"抗日"?
看些中國拍的抗日劇可以穩定情緒吧,可以不要再針對版友人身攻擊嗎?

endlessfark 發表於 2017-6-17 21:10
bbmanex 發表於 2017-6-16 20:53

我呢!是最 ...

哈哈哈 日本狗 涵養在高 也還是狗   讀再多書 也還是狗  (我其實也沒看過會讀書的狗) 本質不會變的 跟牛牽到北京也還是牛 一樣的道理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員