南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-16 11:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:29
不要生氣了,我只是在消遣日本人,你這樣一直氣,讓人百思不得其解,這論壇就是這麼不公平,只能以正體/ ...

圈村日本狗他們華呀華~華華叫的慘叫聲,聽了會生氣?
我倒覺得挺喜氣的。
bbmanex 發表於 2017-6-16 15:28
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 11:29
不要生氣了,我只是在消遣日本人,你這樣一直氣,讓人百思不得其解,這論壇就是這麼不公平,只能以正體/ ...

台灣有不少人支持復歸日本運動,而且台灣的現代文明始於日本,日本人跟台灣人就像家人一樣

當然罵日本的言論,在台灣會受到排斥

沒辦法,我們台灣人就是這麼親日
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 15:37
bbmanex 發表於 2017-6-16 15:28
台灣有不少人支持復歸日本運動,而且台灣的現代文明始於日本,日本人跟台灣人就像家人一樣

當然罵日本的 ...

台灣準備要統治日本人,改善日本人拍av的惡息,侵略全世界的野心,台灣人真偉大。
bbmanex 發表於 2017-6-16 15:40
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 15:37
台灣準備要統治日本人,改善日本人拍av的惡息,侵略全世界的野心,台灣人真偉大。 ...

我們台灣人很多人都會看AV,即然會看,又怎麼會討厭呢?

台灣人本來就超親日,遙想當年大日本帝國募兵,我們台灣人有六十萬人報名搶一千個名額,當時我們台灣才600萬人口

幾乎所以的台灣年青人都想當日本兵

台灣人加油哦
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 15:48
bbmanex 發表於 2017-6-16 15:40
我們台灣人很多人都會看AV,即然會看,又怎麼會討厭呢?

大家都想當人,怎麼會想做日本狗,大部份男生都喜歡av,只有av女主角不要是你媽,你姊,你妹,你親戚,不是你國家每年都生產幾百萬支av就好,av當然好呀,怎麼會不喜歡。
bbmanex 發表於 2017-6-16 16:45
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 15:48
大家都想當人,怎麼會想做日本狗,大部份男生都喜歡av,只有av女主角不要是你媽,你姊,你妹,你親戚,不 ...

我們台灣人不是那種愛看就愛嫌的,希望你能理解!!

現在支持台灣復歸日本運動的人愈來愈多了!台灣人加油
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 17:00
bbmanex 發表於 2017-6-16 16:45
我們台灣人不是那種愛看就愛嫌的,希望你能理解!!

現在支持台灣復歸日本運動的人愈來愈多了!台灣人加 ...

所以你是愛看av,也願意自已家人是av演員的人嗎???是這樣子的話,你的基因比較像日本人,台灣要統治日本人,台灣人要教育日本人,不要拍av,不要侵略全世界,你說現在支持台灣復歸日本運動的人愈來愈多了,你是在自慰嗎,還是在寫小說,台灣連這種民調都不敢去做,不要說笑話了。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-16 17:08 編輯

bbmanex 發表於 2017-6-16 17:23
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 17:00
所以你是愛看av,也願意自已家人是av演員的人嗎???是這樣子的話,你的基因比較像日本人,台灣要統治日本 ...

我可不愛看AV啊

你是在講你自己吧???

我是正統台灣越族的基因,家族沒混過日本人,不過認同,要從心出發,跟血緣沒關係

我們台灣人是真正的認同日本,不過任天堂SWITCH怎麼會在台灣供不應求呢,那可是全日文啊!

沒辦法,我們台灣人跟日本人就是親咩!

jtdsnru2 發表於 2017-6-16 18:04
bbmanex 發表於 2017-6-16 17:23
我可不愛看AV啊

你是在講你自己吧???

蘋果手機和韓國手機這麼熱賣,那是不是美國和韓國又怎樣樣了,看到你的羅輯,你要認真讀書,不要去跟網路上人辨論,會讓人笑的。
bbmanex 發表於 2017-6-16 18:15
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 18:04
蘋果手機和韓國手機這麼熱賣,那是不是美國和韓國又怎樣樣了,看到你的羅輯,你要認真讀書,不要去跟網路 ...

蘋果跟韓國有手機台灣人可沒溢價買啊..

任天堂在日本只賣8000,在台灣賣到12000..還是大家搶

這就是邏輯,講給你聽,你懂嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員