曾紅極一時的Hang Ten或GIORDANO為什麼沒落?網友點出關鍵原因:Net屌打這兩家

月光仙子 發表於 2017-7-10 11:14:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 94630

大家都還記得Hang Ten或GIORDANO這兩個牌子吧
還記得魯妹我約莫是高中時期,那時候的高中生很流行買一款GIORDANO的帆布袋當裝書的袋子
有多種顏色可以挑,男女都有、有就是潮啊
但不知曾幾何時,我在路上看到這兩間店只覺得很low.....

有網友就針對這兩個牌子為什麼沒落提出了疑問

(翻攝自批踢踢)

也喚起很多網友的回憶
有人提出了正解

(翻攝自批踢踢)

真的 我現在看到這兩個牌子都會想到外勞QQ
不過也意外釣出更多人回應說「Net屌打這兩家」

下一篇有人要發問net勝出的原因嗎
因為net原本的定位應該是跟這兩家差不多的
但近幾年經過net店面覺得都裝潢的滿有質感的
能夠殺出一條血路真的很厲害呀

原文連結

已有(49)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2017-7-10 12:00
兩個牌子都會想到外勞 這兩牌我都愛啊
rick02 發表於 2017-7-10 12:01
是這樣嗎!!                  
k95060031 發表於 2017-7-10 12:21
可是現在Hang Ten的衣服質感很差,而Giordno又貴的要命!
brazilbu 發表於 2017-7-10 12:24
星期天去民權西路站旁的NET 也是很多移工在逛~~~
yct6453 發表於 2017-7-10 12:37
是這樣喔
jacky0329 發表於 2017-7-10 12:42
感謝您的分享                                                
lealtone 發表於 2017-7-10 12:48
網路服飾和電視購物,在時間點上也讓消費者有更多選擇。
練邪真 發表於 2017-7-10 12:49
本魯也是一路走 Hang Ten→Giordno→NET 這樣的成長歷程
大學時起就隨便買雜牌,因為發現還有比衣服更能襯托尊爵不凡的東西
然後出社會後,偶爾又開始存錢買貴的名牌,因為又發現,只能做到在衣服上看到成功組的車尾燈...= =
yokcobra 發表於 2017-7-10 13:10
不想跟外勞穿一樣的,
這就影響很大了。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員