曾紅極一時的Hang Ten或GIORDANO為什麼沒落?網友點出關鍵原因:Net屌打這兩家

月光仙子 發表於 2017-7-10 11:14:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 94691
ashidaka 發表於 2017-7-11 12:00
以前真的是穿這兩家衣服長大的

真是懷念!
2121212 發表於 2017-7-11 13:54
外勞?重點是顏值吧?九孔穿再帥,跟劉德華穿一樣的衣服,還是九孔···外勞穿跟台灣人穿,感覺會一樣嗎?一樣的話表示自己其實長得跟外勞很像吧?
fayetag64 發表於 2017-7-11 21:55
東西質感跟價格吧
Hang Ten , Giordano後來根本就不平價了阿
但東西一樣素素的、很普通的款式
既然都要買這種款式的,那選 Net 就好了阿
跟外勞一樣那是很久以前的事情了
現在敢花的外勞不少
人家一個月薪水寄個一半回去
幾年後回國就是有房有車一族了
哪裡需要存多少,花掉就花掉囉
但台灣人呢? 根本呵呵
jopk2626467 發表於 2017-7-12 06:22
也不一定要挑這些牌子的啦!
taipei01 發表於 2017-7-12 11:44
應該說NET的設計完勝HANG TEN和GIORDANO~
我08年移民美國~那之前在NET買了一件T shirt~
穿到美國時~同學都說我那件T好看~
反觀那雙腳跟青蛙~
好像沒有它們LOGO就不賣的感覺!!!
arleekurt 發表於 2017-7-12 18:41
不要穿最好~ 感覺穿衣服就是要對自己的品味~ 有些人全身都是名牌看起來很好笑黑逗趣,懂牌子的人會很明白她是有錢人,不懂名牌的人有時只當有傻子
bob810120 發表於 2017-7-12 19:42
為什麼總有人覺得外勞不會穿UNIQLO呢?
ddddd26 發表於 2017-7-12 23:57
新竹圓環的 NET 也是很多 外籍勞工去逛 也真的很少去那邊買了
redhare 發表於 2017-7-13 11:20
GAP 是高中生的衣服,美國人長大之後就不會穿了。他們的民族性很獨立自主,希望自己被當成成人看待,不愛甩可愛,或是在造型上搞怪。

至於 A&F 是因為品牌形象很差,闖扮人都曾經說過它的衣服是給白人穿的,不知道為什麼亞州人會喜歡,大概只有台灣人部懂得什麼叫種族歧視才會去買吧?
mynameislong 發表於 2017-7-13 19:37
同意的不能再同意了,昨天還特地跑去看的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員