曾紅極一時的Hang Ten或GIORDANO為什麼沒落?網友點出關鍵原因:Net屌打這兩家

月光仙子 發表於 2017-7-10 11:14:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 94692
fainted 發表於 2017-7-10 17:07
懷疑這一篇真有這麼多人氣!
同樣是小編,後一篇相差那麼懸殊!

紫月0427 發表於 2017-7-10 17:40
原來是心態問題嗎?!說真的,我還是常穿Hang Ten或GIORDANO這兩家的牌子呀.....
不過,聽了大家的介紹,以後會多去Net
yrden 發表於 2017-7-10 18:17
品質不夠優不夠潮,跟不上時代就會被淘汰啦
andymio 發表於 2017-7-10 18:50
那如果外勞都穿阿罵尼,手上都戴鑽石,用的是哀鳳,難道你就都不用了?

不可能吧?

至於是哪邊不可能,自己參悟。

其實服裝品牌沒落的原因很多,大致上就是品質,價格跟代理...

其中代理佔了大多數,畢竟是有時限的,如果在當地經營不善,業績不如預期,期滿不續約也是常有的

而代理還有另一個問題,就是母公司存續,像hang ten也多次轉手...這也是最常見的情況,母公司都轉手

或是倒了,還談什麼代理權?

每年倒掉的服裝品牌多如牛毛,數都數不清,其中也有經營多年的,只能說時不我予,

跟是給誰穿的並沒直接關係,還是你覺得...你穿了高級又貴的服裝,你的身價跟地位就提高了?

不過還真有人這麼想,所以也不奇怪...

姬軒轅 發表於 2017-7-10 20:03
NET真的越開越大間了
而且衣服不會很貴
換季又有優惠
8153600 發表於 2017-7-10 20:43
很多台客也都買LV啊~但也不減品牌價值吧?

一個品牌之所以沒落的原因,不太可能是單一問題。

能如此決斷的說是單純因素,可能腦袋和眼界都得升級了其實。
小白貂 發表於 2017-7-10 22:04
Hang Ten的衣服我沒穿過,鞋子倒是有,滿好穿也滿耐穿
GIORDANO衣服滿好穿的不過是10年前,5-6年前又去買一次,覺得品質沒以前好就沒再買過了
icrt1977 發表於 2017-7-10 22:24
品質不好, 你有錢也不會想買粗糙品質的衣物虧待自己吧
dodolon0816 發表於 2017-7-11 01:35
NET的布料材質真的是遠遠甩了Hang Ten Giordno幾條街了
雖然Uniqlo材質又贏過NET

但以價位上可能NET會稍微親民一點
除非uni特價
blackevil18 發表於 2017-7-11 02:40
那兩家質感有開始越來越差
但是NET一直維持
而且吧NET的衣服比較沒有流行趨勢的問題
放五年依然可以穿看起來不會太俗氣
前提是只要不要變胖啦⋯⋯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員