曾紅極一時的Hang Ten或GIORDANO為什麼沒落?網友點出關鍵原因:Net屌打這兩家

月光仙子 發表於 2017-7-10 11:14:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 94690
jacky888pp 發表於 2017-7-14 00:22
NET的品質 現在也很差了 不耐穿 感覺跟夜市攤販差不多 現在只有U牌的品質 算平價品牌裡質料.裁縫算好的了吧!
lillian0122 發表於 2017-7-14 15:29
不知是不是因為南北不同, 在高雄似乎沒有看到什麼外勞穿這二個牌子的衣服!
不過, 自己不再穿這二個品牌是因為1. 價格變高了 2. 品質沒有比較好。
有時夜市的衣服還比這二家有質感、還是台灣製的, 而且, 價格也親民。
h77777 發表於 2017-7-15 22:19
不過我還是很喜歡Hang Ten

我還是都愛買Hang Ten他們家的耶~
dxixxlls 發表於 2017-7-18 00:50
外勞的確是影響的主因...
happyzeus 發表於 2017-7-18 08:22
我認為的確是衣服價格變高,但是品質卻不如想像造成的吧。
ryanryan 發表於 2017-7-20 13:28
redhare 發表於 2017-7-13 11:20
GAP 是高中生的衣服,美國人長大之後就不會穿了。他們的民族性很獨立自主,希望自己被當成成人看待,不愛甩 ...

這只是個種族歧視帖吧~~~~~~~~~~~~

沒進步沒落不是剛剛好嗎~~~~~~
hugo0221 發表於 2017-7-26 14:32
同理!
如何打敗星巴克?只要把廣告費省下來
每週假日請外勞去喝,數週之後,台灣人就不去了
bernie 發表於 2017-7-31 21:03
啊不就同是POLO衫及T Shirt,只不過是牌子不同吧了,何必那麼在乎呢?!
littleglin 發表於 2017-8-6 02:09
最近才第一次去 GIORDANO ,還是家人念出拼音才知道。
而Net  UNIQLO 至今還沒去過
焦糖媽 發表於 2018-2-12 14:10
從以前就不喜歡買這幾間的衣物,和別人穿得一樣,沒特色
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員