蠻橫的中國政權

TTMC 2017-9-1 22:10:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 30799
姬八矛 發表於 2017-9-8 03:46
其實我比較接近統派
我可以考慮跟美國統
也可以考慮跟日本統
甚至參加歐盟也可以

我唯一強烈反對的就是跟支那豬統
畢竟人畜有別~再博愛也無法接受阿
TTMC 發表於 2017-9-8 05:04
follow3368 發表於 2017-9-7 14:44
為什麼抹黑完中國,又要來抹黑網友呢,誰罵你了,拿出證據呀,罵什麼,拿出證據呀,如果有被害妄想症,喜歡 ...

在中國每天都有人被城管打死,中國人民真可憐。[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/jiluzg.2.0/videos/173124043234663/[/FBVideoEmbed]
TTMC 發表於 2017-9-8 15:23
follow3368 發表於 2017-9-7 14:48
有些網友,真酸,那日本狗快受不了,不知道那日本人是要等到那日本狗發病了才把他換下來嗎。 ...

中國城管每天打死人民,心酸啊

TTMC 發表於 2017-9-9 02:50
為什麼抹黑完中國,又要來抹黑網友呢,誰罵你了,拿出證據呀,罵什麼,拿出證據呀,如果有被害妄想症,喜歡 ...

單親媽媽賣汽球糊口,被城管差點打死
中國人民豬狗不如嗎?
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100013649473166/videos/327926711005642/[/FBVideoEmbed]
武侯 發表於 2017-9-9 20:25
傳承中國5000年太監傳統嘛....
你看中國歷史劇上...
太監會為了自己的權益
報喜不報憂....將主子捧上天,卻不告訴主子,大難接近中.
然後想辦法處理掉那些發現問題的人...這樣就是在解決問題...
有部份為了主子的利益,用自己自以為的眼界,去看事,去處理掉發現問題的人
到最後往往惹下大禍...
台灣早就發現自己的問題,雖然深陷其中,但只要發現...至少還有機會...
身為台灣人..既然中國人愛聽好聽話.......那........只好配合一下你們的人~~~
中國人有錢了,中國人科技世界第1...中國人是最強的...加油~~
TTMC 發表於 2017-9-9 22:33

中國邪惡政權整治百姓的花招真多[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100017241270319/videos/151258198792222/[/FBVideoEmbed]
tjcing 發表於 2017-9-10 23:58
武侯 發表於 2017-9-9 12:25
傳承中國5000年太監傳統嘛....
你看中國歷史劇上...
太監會為了自己的權益

包子就是個昏君,好大喜功昏庸無能。
以我看來中支國目前的內憂比外患還嚴重,對比江澤民與胡錦濤時期習包子採取的是全面鎮壓的手段,過去只聞法輪功被鎮壓,習包子上來後維權律師也被鎮壓,網路實名制把翻墻也入罪,還越區抓捕香港書商,種種顯示出習內心的不安全感。過去習剛上台時國內蠻多人認為他是強人,現在看來是高估了他啦!在我看來他的手段很給嘍啦。
TTMC 發表於 2017-9-11 15:37

有人"抹黑中國罪"又"抹黑"妳,那妳就去叫網路警察還抓人嘛
在這裡暴怒有屁用?

影像 1010.png

tjcing 發表於 2017-9-11 16:17
TTMC 發表於 2017-9-11 07:37
有人"抹黑中國罪"又"抹黑"妳,那妳就去叫網路警察還抓人嘛
在這裡暴怒有屁用?

我真的好想去警察局自首,我也犯了抹黑中國的罪耶。
看李明哲今天開庭好可怕喔!
誰能幫幫我聯絡一下我一會兒就去自首。
對了警察若問我犯了那一條罪我該怎麼說?我怕我說不出來被送去精神病院。
TTMC 發表於 2017-9-11 17:27
follow3368 發表於 2017-9-11 17:19
認為你有抹黑,警察就會受理報案,請網路警察追查你ip,通知你到案說明,告不告成又是一回事,大聲公網友都 ...

"抹黑中國罪"應該是由中國通知到案說明,中國網路警察會有專機接送到北京?

影像 1017.png
影像 1010.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員