蠻橫的中國政權

TTMC 2017-9-1 22:10:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 30805
姬八矛 發表於 2017-9-20 03:32
follow3368 發表於 2017-9-12 19:29
我知道啦,你只會自慰啦,每天24小時守在大聲公自慰,看到不一起自慰的就要攻擊,難怪大聲公人那麼少,常常 ...

我知道啦,你只會叫別人自慰啦,自己每天24小時守在大聲公 教支那狗自慰,
看到不一起自慰的就要咬人,難怪大聲公日本狗那麼少,就那麼2隻而已.
TTMC 發表於 2017-9-20 12:27
follow3368 發表於 2017-9-20 07:13
要對中國醜事自慰,真的不要半夜來,常常要對中國醜事自慰,就很傷腦子了,半夜來自慰,又傷身體。 ...

24小時蹲在牆角監視版友啊
TTMC 發表於 2017-9-20 18:46
follow3368 發表於 2017-9-20 17:49
有些人對中國醜事自慰過多,腦子傷到了,無法用腦子想,就真接抹黑別人24小時監視,大聲公留言都有時間的, ...

中國醜事那麼多,讓妳必需一直跳針的我安,然後妳發生甚麼其他事,別人不清楚也幫不了妳。
TTMC 發表於 2017-9-20 18:57
follow3368 發表於 2017-9-20 17:49
有些人對中國醜事自慰過多,腦子傷到了,無法用腦子想,就真接抹黑別人24小時監視,大聲公留言都有時間的, ...

妳24小時監視版友也是己安自己的一種方式?
TTMC 發表於 2017-9-20 19:07
follow3368 發表於 2017-9-20 18:55
我真的對中國醜事沒興趣, 你有興趣,就多自慰幾次吧,沒人跟你搶,不需要攻擊別人。 ...

中國醜事讓妳傷心和一直跳針己安自己,很清楚。
TTMC 發表於 2017-9-20 21:12
follow3368 發表於 2017-9-20 07:13
要對中國醜事自慰,真的不要半夜來,常常要對中國醜事自慰,就很傷腦子了,半夜來自慰,又傷身體。 ...

一直跳針己安自己,這樣有緩和情緒效果?
TTMC 發表於 2017-9-20 21:40
follow3368 發表於 2017-9-12 19:29
我知道啦,你只會自慰啦,每天24小時守在大聲公自慰,看到不一起自慰的就要攻擊,難怪大聲公人那麼少,常常 ...

對於中國醜事帶來的負面情緒,妳沒有其他更好的舒緩情緒方法?為什麼不試著去瞭解阿華屎坑,知道屎坑發出惡臭是必然的,也許這樣妳就能對中國醜事以看戲的心情看待,這樣也就不會再暴怒,希望我的建議能幫上妳。
TTMC 發表於 2017-9-20 21:57
follow3368 發表於 2017-9-20 18:55
我真的對中國醜事沒興趣, 你有興趣,就多自慰幾次吧,沒人跟你搶,不需要攻擊別人。 ...

妳對中國醜事沒興趣,但是對觸法"貼中國醜事罪"的版友有興趣,其實"貼中國醜事罪"就是"抹黑中國罪",前幾天妳被連打幾天臉後,把"抹黑中國罪"改變說法成了"貼中國醜事罪",但是一樣24小時監視版友,攻擊觸犯"貼中國醜事罪"的人,想叫妳的網路警察把觸犯"貼中國醜事罪"的版友抓去中國被認罪,妳讓台灣人感到好可怕喔。請妳停止做這麼恐怖的事好嗎?

影像 1041.png
影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-20 22:00
follow3368 發表於 2017-9-20 21:46
還在自慰喔,你不是都對中國醜事自慰,那你無聊就多自慰幾次就好了,不要對我自慰好嗎。 ...

中國的核彈好可怕喔,不要再拿妳的核彈恐嚇台灣人了,可以嗎?

TTMC 發表於 2017-9-21 18:30
follow3368 發表於 2017-9-21 16:25
教主最近都很少發中國醜事的自慰文,造成好少教友回來自慰,教主晚上還是要睡覺,晚上養足精神,白天多發一 ...

妳這是說中國核彈要炸台灣?那些豬他們都不怕,
台灣人應該怕嗎?明天先丟兩個好嗎?

影像 1046.png
影像 237.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員