蠻橫的中國政權

TTMC 2017-9-1 22:10:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 30798
TTMC 發表於 2017-10-30 13:25
01147425 發表於 2017-10-30 13:03
就你這樣鬧  反而更多中立的人   會貼近中國
跟綠的混  回家喝西北風  誰要跟你
怎麼不是把國家弄得 大家有 ...

歡迎妳常來幫推帖,妳的可愛意見同時也能提升台灣人的敵我意識。歐耶
01147425 發表於 2017-10-30 13:28
原來拼命反對  抹黑別人   就是中立阿

中立是看雙方言論  支持或反對
而不是"主動"的支持或反對
你越凹越不行了
說中立  做的又不一樣
TTMC 發表於 2017-10-30 13:34

要支持敵國,認同那些統豬華雜死台奸才是中立的台灣人?
我確實是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,
討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民啊。妳對台灣中間選民有意見嗎?
TTMC 發表於 2017-10-30 13:38

我只是不願意當統豬華雜死台奸而已,我確實是中立的台灣人啊...怎樣逆?
01147425 發表於 2017-10-30 13:57
TTMC 發表於 2017-10-30 13:38
我只是不願意當統豬華雜死台奸而已,我確實是中立的台灣人啊...怎樣逆? ...

自己推3條回覆  你能想好在發言嗎?
推上去沒差  大家看你怎麼自圓其說

中華民國已經106年了
我們還想保有自己的投票  政治  執法體系  言論  民主
是你這種激起兩岸對立的想法與言論  才是毀滅台灣的民主制度
原本就沒事  大家安居樂業  綠的想上台故意想這些東西
你這種明顯偏向  還攻擊別人的  還好意思說中立

已經解釋中立的詞意  你還繼續認為  隨你了
像你這種想打筆仗   想增加曝光度  不管自己面子的  真是無言

我們上留言版  是要大家看到自己的言論  然後支持自己
你這樣純粹是想跳的  吃飽太閒  找人鬧的  就不陪你了
想要反駁  請反駁得有道理一點
TTMC 發表於 2017-10-30 14:02

所以我就必須舔共,台灣人要做統豬華雜死台奸
這樣才能"保有自己的投票  政治  執法體系  言論  民主"?
TTMC 發表於 2017-10-30 14:04

我是台灣人,要去做統豬華雜死台奸...這樣比較有面子? 本帖最後由 TTMC 於 2017-10-30 14:09 編輯

TTMC 發表於 2017-10-30 14:08

我從沒有"打筆仗"的想法,我也不是和妳"打筆仗"啊
妳怎麼會認為是"打筆仗"捏?妳會緊張?會激動嗎?
大家平和交流,放輕鬆好嗎?
01147425 發表於 2017-10-30 14:36
TTMC 發表於 2017-10-30 14:08
我從沒有"打筆仗"的想法,我也不是和妳"打筆仗"啊
妳怎麼會認為是"打筆仗"捏?妳會緊張?會激動 ...

還是3回覆阿  再之後就不陪你玩了

舔共?  那是你們自己想的言論   我會說  那是看你們說 就陪你們說  怕你看不懂
之前服貿  是讓兩岸交易市場活絡  大陸會做這協定  而不是以國內交易為定論
不就是承認台灣政府定位  綠的為反對而反對打掉了
自己毀掉雙方協定  還到處攻擊人  抹黑對方   對方當然會反擊

雙方正常貿易交流  是哪邊舔共?
台灣本來就有  投票 政府 執法 言論 民主  何必舔共才有?
只是你們在搞破壞而已  兩邊本來就沒事
綠的想選上  故意抓個假想敵攻擊  讓你們跟

講的沒內容  沒道理  不就是想打筆仗嗎
不會激動  緊張    對這樣沒內容  又沒力的反駁  懶得再多說了
TTMC 發表於 2017-10-30 14:57
01147425 發表於 2017-10-30 14:36
還是3回覆阿  再之後就不陪你玩了

舔共?  那是你們自己想的言論   我會說  那是看你們說 就陪你們說  怕 ...

就是說"服貿"就是兩國論?"服貿"就是台灣中國一邊一國?
那麼中國難民黨的"中國民國"死哪裡去了?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員