台灣最難吃的泡麵是哪一款?網友一面倒推「它」世界難吃:竟然可以存活這麼久

野原腥之助 發表於 2017-9-8 15:32:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 125352
cxzcxz 發表於 2017-9-11 07:43
康師傅買過1-2次 真的難吃
想說換不同口味嘗試 可是都吃不完
這家的 真的............
191757 發表於 2017-9-11 09:09
雙響砲我覺得不錯啊  康師傅買過一次  吃沒兩口就倒掉了  覺得金牌假   版上有人喜歡的嗎?
victor0201 發表於 2017-9-11 09:14
口味各有喜惡
直要覺得適合自己就好
飄楓 發表於 2017-9-11 09:33
雙響炮能長久是因為兩塊麵跟常有優惠活動吧~湯頭實在是╯﹏╰(。•́︿•̀。)(✖╭╮✖)(┛❍ᴥ❍)┛彡┻━┻
讓你只會想挑麵條跟料來吃,不會想喝湯。 本帖最後由 飄楓 於 2017-9-11 09:34 編輯

lillian0122 發表於 2017-9-11 09:50
阿Q還蠻好吃的呢!它的麵條很好吃!
但是雙響泡真心沒吃過, 那量太多了.
bearchya 發表於 2017-9-11 10:34
哈哈~~
不過統一肉燥麵跟維力炸醬麵都是我的最愛阿~~
abctim 發表於 2017-9-11 10:39
雞汁口味 我覺得還滿好吃的阿
lm1999 發表於 2017-9-11 10:46
雙餉泡不至於被說成這樣子

在很多年前的雙響炮真的很讚  讚到一個靠盃的  俗個大碗來形容真的不是丐的
但是不知道在幾年後  包括維力炸醬麵 都變得很難吃了
重點在哪裡  就在於麵的方面  麵難吃  醬也難吃
只有唯一的統一麵  依然維持著那種細麵  
真心講 大部分的台灣人都喜歡吃細麵  包含在麵攤叫的麵  也都是細麵居多
很少人吃粗麵或寬板麵  假設今天弄得是粗麵條跟寬麵條的統一麵  那麼我也可能直接拒絕不買了
說道維力醡醬麵...大家都不覺得炸醬麵的調味口感變了嗎?  跟以前真的不一樣了
以前它的桶裝炸價推出  害我高信的去買   然後只用過一次  真的沒騙你們  整桶我都丟了 真心要命的難吃跟以前口感完全不一樣
ashidaka 發表於 2017-9-11 10:56
阿Q 跟雙響炮   都還有一定的水準阿

價格CP不低呢!!

到是康師傅    我真他媽的不懂   中國人怎麼會喜歡吃!!
catgh 發表於 2017-9-11 11:01
雙響炮跟隨緣....
真的無敵難吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員