台灣最難吃的泡麵是哪一款?網友一面倒推「它」世界難吃:竟然可以存活這麼久

野原腥之助 發表於 2017-9-8 15:32:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 125323
=沂= 發表於 2017-9-10 23:49
我最怕的是什麼 手打麵 當初出來號稱不會泡爛 泡出來一樣有勁道
對啊...有勁道到咀嚼 進入胃裡 都不會爛 我發誓我有好好咀嚼 = =
第一次吃就腸胃不適 吐的一蹋糊塗...

還有 我不是一個怕吃紅蘿蔔的人 不管生鮮的 炒菜煮湯的 我都可以接受
唯一能超越冷凍三色豆紅蘿蔔的 就是泡麵裡的乾燥紅蘿蔔 不論哪一款泡麵 都他X的難吃的要死....
chyihuang 發表於 2017-9-11 00:02
雙響炮好像沒吃過耶~
還好我沒有那麼好奇想去吃~哈
samtu777 發表於 2017-9-11 00:08

康師傅+1..................

五告拍甲.........................
q4511781 發表於 2017-9-11 00:45
在我心中 阿Q 泡菜 蒜香 雞汁 紅椒 是我的第一首選 畢竟陪伴了我大學4年阿 ))怎麼突然餓了~
iop12345678 發表於 2017-9-11 01:14
不好吃自然會下架,選排名前面的比較有趣
anseljuang 發表於 2017-9-11 01:23
完全無法認同

sktoto 發表於 2017-9-11 01:37
PTT鄉民都會刻意黑有上過新聞的

當初康師父的干貝XO炒麵很好吃,可是一上了新聞,馬上一堆人改口超難吃,然後各種黑

另外台灣根本沒好吃的泡麵,最大的問題就是麵體實在太差了,普通到不行

samsunny 發表於 2017-9-11 04:39
康師傅買過一次 真的難吃到我沒吃完...

雙響泡也買過有個塑膠味 也是沒吃完整碗倒掉

兩個都位列第1名..買過絕不想再買
jasonger 發表於 2017-9-11 06:09
就吃過一次,真的不怎麼樣!!
k95060031 發表於 2017-9-11 07:41
這個辣味的我不敢吃,所以不評論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員