台灣最難吃的泡麵是哪一款?網友一面倒推「它」世界難吃:竟然可以存活這麼久

野原腥之助 發表於 2017-9-8 15:32:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 125351
琉璃天波 發表於 2017-9-10 08:33
康師傅+1
不是因為他是頂新做的,而是真的難吃...
qoo8686 發表於 2017-9-10 09:02
康師傅,我泡完後就直接問人要不要吃了,一股說不出的怪味道
雙響砲很久前吃過,2塊麵真的會很飽,因為太撐,後來幾乎沒再買過

我比較喜歡的是,統一肉燥麵,維力炸醬麵,味味麵
不過肉燥麵的麵塊似乎改過了,沒以前那麼好吃
shule1014 發表於 2017-9-10 10:38
airgear13 發表於 2017-9-8 16:33
雙響砲還可以吧
小時後都午餐吃雙響砲阿
量大湯夠鹹哈哈哈

以前認為是康師傅
現在吃过韓國泡麵後心中難吃第一名就是它了
tsai3g4g5g6g 發表於 2017-9-10 14:09
雙響炮好久好久沒吃到了~
PS隨緣的素麵蠻好吃的!!
詹禮瑄 發表於 2017-9-10 15:17
雙響砲還可以吧,不過那已經是N年前吃過的,現在味道有沒有變不清楚?!
康師傅才是真正難吃到靠北的霸主!!!
whyren 發表於 2017-9-10 16:53
其實要吃粗飽買兩碗統一肉燥麵就划算了!
(或是買兩碗維力炸醬)
rai4321 發表於 2017-9-10 22:56
我覺得是康師傅
我很少浪費食物的
那次真的好想整碗倒掉
chunmanfu 發表於 2017-9-10 23:13
阿...我覺得泡麵都差不多.....也沒特別好吃.....也沒特別難吃...
黑眼熊 發表於 2017-9-10 23:26
阿Q的紅椒牛肉我個人還挺愛的,不過好久沒有泡泡麵了...
apex168 發表於 2017-9-10 23:40
說阿Q難吃的... 應該是胃口太挑了... 以前專科的午餐大多靠它度過
康師傅不能用現在的眼光去看, 它的美好... 要是有經歷過袋麵一箱不用兩百那段美好年代才會懂
麵好吃, 但是湯就普普... 喝過就知道是調出來的, 之後連其他類似價位的產品也一嚐就懂

最難吃的泡麵喔... 雙響泡吧... 原因就在於湯... 太人工了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員