台灣最難吃的泡麵是哪一款?網友一面倒推「它」世界難吃:竟然可以存活這麼久

野原腥之助 發表於 2017-9-8 15:32:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 125324
練邪真 發表於 2017-9-8 19:31
話說康師傅不是應該是禁語該全面抵制嗎!?頂新魏家創立的耶
還不是像味全一樣是被收購的
陳福榮 發表於 2017-9-8 19:36
浪味炒麵吃一口就想吐了
零下275℃ 發表於 2017-9-8 19:38
雙響泡能活是因為它是唯一能吃飽的泡麵,但是那味道→..→
jackal0314 發表於 2017-9-8 19:58
真的很多東西都要看個人口味
我小7店員6年多加上我是超級泡麵控,很多泡麵都會買來當飯吃
雙響泡系列真的剛出時很不錯,但是食安風暴三四年後吃過一次,
他家的泡麵我再也不想吃,真的很難得吃到會讓我噁心的泡麵...
另外,阿Q雞汁排骨真的是阿Q系列賣最差的一款
店裡國內泡麵上架能上到有即期品積灰塵甚至真的就過期下架也就雞汁排骨了,其他口味還是很多人買
喔對了,臭臭鍋系列也賣很差,很多店長根本不訂這款麵進來
至於浪味炒麵統一沒進,但我一直都愛吃。
所以去大潤發買的,但一年多前改口味...原本就很鹹了,又加辣且一吃就是廉價辣味(攤手...)
然後是維力炸醬麵改油包跟麵體後,也常常吃到覺得噁心...可是維力大乾麵系列吃起來反而比炸醬麵好吃很多?!
維力想改推大乾麵系列取代炸醬麵嗎?好像大乾麵能賺比較多...這是我真的感想
至於康師傅,吃一半就倒到馬桶去了沒啥好說的!沒政治問題,就完全化學味道啊! 本帖最後由 jackal0314 於 2017-9-8 20:11 編輯

chi501 發表於 2017-9-8 20:16
雙響砲不管什麼口味都有很重的胡椒.所以難吃!
flashwind 發表於 2017-9-8 20:38
我都久久才吃一次,所以倒覺得還好,畢竟泡麵只是止飢。
xtzzxtzz 發表於 2017-9-8 20:42
吃過最難吃的泡麵呀....
那應該是康師傅吧...
至於雙響泡.....似乎沒吃過..畢竟胃口不大...
asia924 發表於 2017-9-8 20:45
這兩款我覺得還好阿
但是我不喜歡裡面的菜
用泡的完全泡不開都吃起來硬硬的
rba05543i 發表於 2017-9-8 21:20
我記得有款叫大炒一番的,鹹到我放進嘴裡就想吐,上禮拜去大潤發還有看到
AK1974 發表於 2017-9-8 21:37
雙嚮炮沒吃過..

阿Q.只吃最開始出的口味

後面出的口味不吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員