台灣最難吃的泡麵是哪一款?網友一面倒推「它」世界難吃:竟然可以存活這麼久

野原腥之助 發表於 2017-9-8 15:32:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 125327
lingi 發表於 2017-9-9 08:44
艾馬斯 發表於 2017-9-8 17:43
阿Q的蒜香珍肉是我心目中湯麵類第一名

哈哈 遇到同好  阿Q我都只買這味
mark8677 發表於 2017-9-9 10:33
雙響砲一開始真的便宜又大碗...不過還是不常吃泡麵...
star144 發表於 2017-9-9 11:26
我記得高中午餐第一次買了雙響炮,第一個感覺是兩坨麵並沒有比想像的多(因為單一坨麵體好像比一般的縮小了),再來是湯頭也沒有很突出,所以後來就沒有再吃了   (其實有陰影的是後來下午拉肚子,但無法確定是不是跟午餐的泡麵有關 Orz)
遼情 發表於 2017-9-9 12:03
雙響砲是全部泡麵中量最多的也便宜有他得市場不會消失
阿Q不覺得難吃阿只能說個人口味不同吧
康師傅剛開始乾的蔬菜給人多吃起來好吃
後來沒啥乾蔬菜後就不買覺得變難吃
韓國泡麵不怎麼好吃大部分都難吃又貴
我寧可吃日本泡麵比韓國優
sam810314 發表於 2017-9-9 12:39
阿Q算好吃的吧,大學時很愛吃泡菜口味~因為販賣機能投
雙響炮確實 味道比較...不好吃 而且那雙層麵感覺其實沒比較多
康師傅算是急流勇退,現在想想真的難吃到爆,但我曾經愛過,因為難吃到我覺得有點好吃...!?
當時大碗包裝 下殺到16塊 就知道他準備清倉要倒了
其實不是 而是要去大陸發展 清台灣庫存而已 海噱一波
16塊 現在知道一碗麵的成本多少了吧,可能5~8塊而已
難怪某藝人代言的麵 可以幾個月賺兩億
weistyle414 發表於 2017-9-9 13:16
真爽 也蠻難吃的,話說康師傅我覺得還不錯啊?
林坤賢 發表於 2017-9-9 14:16
阿Q桶麵雞汁排骨口味.對我來說.還可以接受啊.
但雙響砲就沒試過了.
shu54699 發表於 2017-9-9 22:28
雙響砲很難吃...但康師傅更難吃
a220236 發表於 2017-9-9 22:52
這兩款真的不好吃

不過現在很多老牌子泡麵味道也變了
難道是因為食安的問題抓得比較嚴格所以才要改變配方
iori0823 發表於 2017-9-10 00:39
康師傅+1
吃過一次難吃到極致
雙響砲普普通通主要是兩團麵,可以吃比較飽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員