館長直播噴死那些酸民

nug75920 2017-9-28 15:54:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 7319
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NWFkt7xWM60[/Youtube]
0927說我國民黨 國民黨幹您涼拉 說我跟張安樂有交情 交妳媽的雞巴 什麼黨,黨你娘

一堆網軍在那邊洗版要人家出來主持,館長說的真好,關我什麼事。

不支持獨就是統派,這是在搞黨錮之亂嗎???

中立派為何一定要選邊站,整天喊台獨,你們有種去大陸天安門喊啊!

最好順便喊,毛澤東是垃圾,習近平是獨裁。

民主自由是尊重別人的選擇和聲音,而不是只接受自己想聽的意見。只接受自己想聽意見的不叫民主,叫獨裁

不要整天在網路上面靠么說要台獨,台獨要打仗的!有種站出來當兵啊!

死都讓別人去,沒種的躲在網路後面!

難怪都有當兵的來留言,真的打仗,第一個先回頭拿槍打死那些台獨分子。

整天喊台獨的沒看到幾個去服兵役的,看到都是當替代役的、32歲還在念書的(我當兵的女排長說過,男的不當兵真的是羞恥,連她都看不起),拜託找幾個喊台獨當過兵的給我看,最好是那種最苦最累的特種部隊,傘兵或者是海陸。

其實我大概也知道為何喊台獨的沒幾個人去當兵,因為他們覺得自己是知識份子,當兵是浪費時間,是被洗腦,還有就沒那個體格啦!哈哈哈。

知道嗎?現在台獨派跟什麼很像?宋朝的文官集團,只出一張嘴,號稱能管天下,只是根本都是無恥集團在爭權奪利,武官的精神跟骨氣都被摧殘殆盡了! 本帖最後由 nug75920 於 2017-9-28 15:57 編輯

已有(38)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2017-9-28 16:26

嗯,全身黑的黑...人物滿嘴鋒銳利牙,雙眼露出兇惡紅光,台灣人好怕喔...這樣行嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2017-9-28 16:33 編輯

TTMC 發表於 2017-9-28 18:04
endlessfark 發表於 2017-9-28 17:48
所以 這版太多滯留台灣的日雜日奴日狗 洗腦台獨腦包~只會喊口號 ~  民進黨黨工也很多人專門付錢給這些工讀 ...

嗯,以暴力攻擊台灣青年學生,有黑道背景的統豬華雜死台奸他們是"日雜日奴日狗"?
主張把台灣主權奉送給中國確定是99元高貴的中國榮耀。歐耶

影像 1065.png 本帖最後由 TTMC 於 2017-9-28 18:05 編輯

TTMC 發表於 2017-9-28 18:15
follow3368 發表於 2017-9-28 18:09
台獨人士沒有一個有小鳥的敢開直播,怎樣子可以讓台灣安全台獨,又不用打戰,就算打戰,一定可以打勝,還有 ...

就是說台灣人都怕被教主以"抹黑中國罪"陷害,抓去中國被認罪
教主妳非常神氣。

影像 1010.png
影像 224.png

TTMC 發表於 2017-9-28 18:49
endlessfark 發表於 2017-9-28 18:32
唉呦 多發一篇 又多賺一篇的錢了~ 恭喜妳阿~  
這種錢 賺了 導致你心裡扭曲~ 真難賺阿

多發一篇讚揚99元愛中國的文,表揚99元主張台灣主權奉送敵國的中國心,這樣沒甚麼不好吧。高貴的99元(原承諾一萬二)~歐耶

影像 1064.png
姬八矛 發表於 2017-9-28 22:40
知道嗎?現在台獨派跟什麼很像?宋朝的文官集團

知道嗎?宋朝是中國最後一個王朝~宋代之後中國就被異族滅了
所以把台獨派跟宋朝的文官集團相比~ 根本是不倫不類
簡直是一點程度與底蘊都沒有的草包

台獨分子是某些人的理念~ 在台灣是合法的
這跟我統派的理念~依樣也都是合法的
都受到台灣法律的保障
TTMC 發表於 2017-9-28 22:56
follow3368 發表於 2017-9-28 22:49
真的,教主都在說什麼,我真的看不太懂,教主說話沒什麼羅輯,是氣瘋了嗎,還是常時間對中國醜事自慰的負 ...

教主妳的自慰二字跳針大法,這種絕學太深奧,就是一直跳一直跳一直跳...
我們台灣人只有佩服。

[Youtube]V7vV03qZfCY[/Youtube]
TTMC 發表於 2017-9-28 23:01
姬八矛 發表於 2017-9-28 22:40
知道嗎?宋朝是中國最後一個王朝~宋代之後中國就被異族滅了
所以把台獨派跟宋朝的文官集團相比~ 根本是不 ...

這隻雕花蠢豬是社會上那些統豬華雜死台奸他們的英雄
中國式榮耀很難理解。

TTMC 發表於 2017-9-28 23:14
follow3368 發表於 2017-9-28 23:01
教主一直跳針對中國醜事自慰,會很深奧嗎,不過跳針半夜出來自慰,我也只能笑笑。 ...

就是說教主妳今天半夜又要巡版抓"抹黑中國罪"...?
教主妳今天跳針一天了都不會累? 本帖最後由 TTMC 於 2017-9-29 03:54 編輯

TTMC 發表於 2017-9-28 23:34
follow3368 發表於 2017-9-28 23:18
教主跳針對中國醜事自慰,只要白天有睡覺,應該一點都不累,畢竟教主自慰了那麼多年了。 ...

教主妳24小時都在監視網友,妳好可怕喔。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員