館長直播噴死那些酸民

nug75920 2017-9-28 15:54:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 7351
TTMC 發表於 2017-9-28 23:43
follow3368 發表於 2017-9-28 23:37
只要不是常常對中國醜事自慰的人,都可以發現到每個人留言都有時間,不知道教主能不能發現到,祝福教主。 ...

教主妳的自慰二字跳針大法,一直跳可以不必睡覺?
TTMC 發表於 2017-9-29 14:47
endlessfark 發表於 2017-9-29 10:39
教主 你一天領800會不會太少? 我強烈建議你 去找份工作 多賺點 好過在這邊發癈文~ ...

阿唷,120期又付一期了,198+99+99+99
中國榮耀買解除禁言好高貴喔。歐耶

TTMC 發表於 2017-9-29 15:14
follow3368 發表於 2017-9-29 15:09
你真的那麼有種,就不要躲在網路上嘴砲神勇,開直播嗆館長呀,館長都開直播,等那些嗆他的人了,只會在網 ...

教主妳現在是在刺探本人私領域嗎?
TTMC 發表於 2017-9-29 15:20
follow3368 發表於 2017-9-29 15:12
你有老二就開直播嗆館長,只會在網路上表現那麼神勇,不要說直接當面嗆館長,你用錄影的方式嗆館長,你都 ...

就是說大家都有的教主沒有?教主妳這麼厲害的自慰二字跳針大法,妳的直播在那裡?

TTMC 發表於 2017-9-29 15:27
follow3368 發表於 2017-9-29 15:24
我要直播什麼,教主不去自慰,我也沒東西說,我又不是自慰教的人,自慰教主不是每天在罵中國嗎,不去開直播 ...

教主的自慰二字跳針大法,可以一直跳一直跳,很厲害的啦。
TTMC 發表於 2017-10-1 20:36
endlessfark 發表於 2017-10-1 20:00
T教主 今天有去酸館長嗎?  今天讚嘆seafood 感恩seafood了嗎?

讚嘆中國心,讚美中國心
台灣主權奉送敵國,99元最喜歡被人稱讚。歐耶

影像 1064.png
kkk1968128 發表於 2017-10-2 09:33
这些台独分子还敢跑到大陆来叽叽歪歪···

借这些人一个狗胆都会害怕,只会自爽,

当然,倒是比某些自称是正港台湾人,偏偏又为了5毛钱,

把日本人吹成神主···把台湾人贬低二等人···

有志气多多···
TTMC 發表於 2017-10-2 13:45
kkk1968128 發表於 2017-10-2 09:33

所以翻牆來台灣網站"叽叽歪歪"心理有滿足感?
TTMC 發表於 2017-10-2 20:21

本人不認為台灣人有必要去敵國"叽叽歪歪"
台灣人堅持台灣主權力抗敵國就行了
不過中國人在牆內連翻牆合法化都不敢爭取
卻翻牆到處"叽叽歪歪"這讓人覺得好笑。

002E8CDF23_800x600.jpeg 本帖最後由 TTMC 於 2017-10-2 20:23 編輯

ggttkk 發表於 2017-10-2 21:11
館長就只會嘴砲吹牛皮而已啊.....是高潮幾點的.....說要選立委....又選不上....紫衣神經病現在還活得好好的....嗆屁孩一流.....為什麼停電也搞不清楚....幹別人老婆還不是在嘴砲.....一下反台獨一下反統一都給他講就好啦.....敢嗆台獨年輕人卻不敢嗆白狼.....擺明了柿子挑軟的吃啊.....牆頭草風吹兩邊倒.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員