館長直播噴死那些酸民

nug75920 2017-9-28 15:54:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 7349
nug75920 發表於 2017-10-2 21:54
ggttkk 發表於 2017-10-2 21:11
館長就只會嘴砲吹牛皮而已啊.....是高潮幾點的.....說要選立委....又選不上....紫衣神經病現在還活得好好的 ...

哈哈!說人家吹牛皮。

請問一下,館長嗆獨派是為何?
因為獨派嗆他啊,所以他嗆回去。
請問他跟白狼有過節嗎?還是白狼罵過他?
他為何有需要去嗆白狼?

你可以去找飆悍FB,館長也直接在上面回應中華文化復興委員會說:我不喜歡統一。

這是統派政黨:中華文化復興委員會 本委員會成員已經收到陳館長 飆捍 的意見,既然館長已經表明「不喜歡統一」,本委員會也當收回先前向您邀請的文章。對於陳館長發表「不喜歡統一」之言論,本委員會感到非常的遺憾也不認同!但本委員會仍然保持一貫態度,只要台灣同胞願意支持兩岸統一的理念,本委員會必定會協助其於大陸的事業發展,若陳館長還有意在大陸開館拓展事業,還請收回「不喜歡統一」一語。
本委員會相信陳館長只是對於兩岸統一的交流進程認識不深,才會被台獨分子蒙蔽說出「不喜歡統一」一詞,如果陳館長願意和本委員會進行深入交流,本委員會也願意誠摯向館長好好介紹大陸現況,絕無台獨分子所汙衊的情事,兩岸統一絕對是百利而無一害!

這是館長回應:拎八現在就回你 去你的統一
錢可以靠本事賺尊嚴不可以辱

這樣算嗆聲了吧!敢做敢當真漢子!
TTMC 發表於 2017-10-2 22:19
哈哈!說人家吹牛皮。

聽妳這麼捧館長,把館長形容的像阿華民族救星,館長可成為活著的自由燈塔(不是泡福馬林那個蔣臭頭)。館長應該可以選上2020總統大位,那麼那些不爽台灣人當總統的捲舌華仔,他們就不必每天生悶氣了,我們一起祝福館長吧。

影像 1077.png 本帖最後由 TTMC 於 2017-10-2 22:21 編輯

kkk1968128 發表於 2017-10-3 10:36
TTMC 發表於 2017-10-2 19:21
本人不認為台灣人有必要去敵國"叽叽歪歪"
台灣人堅持台灣主權力抗敵國就行了
不過中國人在牆 ...

某些人难道到处拿5毛钱吗?

晕!

立场变来变去···

一会儿“堅持台灣主權力”,

一会儿又“日本是台湾的母国”!

===================
作为大陆网友就不能说话表达自己的意见啦?

这···这不是来乱的吗?

论坛觉得大陆网友加入,不恰当的话,

可以不让大陆网友登录吗?

结论:不能有的没的乱酸一气···
TTMC 發表於 2017-10-3 13:03
kkk1968128 發表於 2017-10-3 10:36
某些人难道到处拿5毛钱吗?

晕!

阿妳說誰"到处拿5毛钱"啊?說清楚才有辦法回答妳,否則妳再"晕",我也幫不了妳。
另外,爭取翻牆合法化和台灣論壇"让中國网友登录"...這是牆裡牆外兩回事,只要會用電腦或智慧手機的在全世界各角落上台灣論壇都不會被拒絕,因為這是普世價值,而中國專制政權築高牆禁止中國人翻牆並將翻牆入罪,這是中國專制政權把百姓禁錮,是中國的問題,這樣懂嗎?所以能翻的過牆,不代表沒牆,翻牆的在台灣論壇還是打不開youtube網址,欣賞不到影片,是吧。我發現妳常在"晕",誰"到处拿5毛钱"妳不講清楚,自己在"晕";打不開youtube網址,欣賞不到影片也在"晕",這麼會"晕"有個屁用啊?去爭取翻牆合法化,讓妳自己可以合法翻牆,不再受翻牆禁令威脅,就不必再暈了呀,中國網民現在不懂得爭取權益,不只自己要暈,後代子孫都要繼續"晕"下去,不是這樣嗎?妳認為中國網民自己處於被禁錮境地,可以說服台灣人接受中國併吞?這不是緣木求魚嗎?

影像 1108.png
影像 1074.png

kkk1968128 發表於 2017-10-3 20:20
【阿妳說誰"到处拿5毛钱"啊?說清楚才有辦法回答妳,否則妳再"晕",我也幫不了妳。】

为什么要对号入“某些人”座呢?

这个问题前提要件是什么?

是“一会儿“堅持台灣主權力”,一会儿又“日本是台湾的母国”!”

有网友就指出5毛的嫌疑···

================================
【爭取翻牆合法化和台灣論壇"让中國网友登录"...】

看看,又开始划线啦!

论坛号称自由和民主,

论坛也不愿意搞什么“茶壶里的风暴”···

如果没有我们大陆会员的加入,

就体现不了自由和民主的的多样化···
TTMC 發表於 2017-10-4 00:08
kkk1968128 發表於 2017-10-3 20:20
【阿妳說誰"到处拿5毛钱"啊?說清楚才有辦法回答妳,否則妳再"晕",我也幫不了妳。】

为什么要对号入“某些 ...

就是說"到处拿5毛钱"是說妳自己?是吧
妳認為爭取翻牆合法化不重要?那不是要一直冒險翻牆,又打不開youtube網址,欣賞不到影片,然後又開始"暈"?一般會員都享有的權利翻牆的版友就是缺一角啊,畢竟違法總是不對也不好,不是嗎?爭取翻牆合法化,堂堂正正翻牆,多好啊。

中國翻牆VPN一夕「陣亡」 網友哀號:是不讓人活嗎?

中共政府對國內網站控管嚴格,不少網友改透過私人虛擬網路(VPN)翻牆,但現在有消息傳出,中國國內的VPN一夕間「陣亡」,許多熱門網站已連不上,這讓大批網友哀號「是不讓人活嗎?」

香港《蘋果日報》報導,中國境內所有VPN突如其來失靈,包括YouTube、Gmail、Instagram、Twitter、甚至LINE等熱門網站都無法使用,對許多人在工作和娛樂上產生極大影響。外界認為,中共此舉是為了即將到來的十九大進行維穩工作。

報導中提到,中國公安部在本週要求全國相關單位,立即清除翻牆軟體,更有網友透露,自己帳號不但遭到關閉,還被網路警察強迫簽署保證書,承諾日後不得再使用VPN翻牆。

但據《新唐人》報導,前雅虎中國總經理謝文指出,全面封鎖VPN在技術上來說「不可能」,因為只要用戶連接到海外任何一點,都可以再從該點連出去。另有專家指出,中共的防火牆有許多漏洞,不如外界所想像的那麼完備。

TTMC 發表於 2017-10-7 21:04
endlessfark 發表於 2017-10-7 20:54
台獨腦包日雜日奴日狗黨 永遠只會酸人 $99元榮耀VIP 酸中國網友翻牆  好像也沒東西酸了~ ...

LV:15 VIP榮譽國民,99元確實很高貴沒錯呀。

影像 919.png
tjcing 發表於 2017-10-8 00:05
不要整天在網路上面靠么說要台獨,台獨要打仗的!有種站出來當兵啊!

感覺這素材是為你而劃的!

元出處

很好奇最近這些素材真多!隨手捻來都能破解

TTMC 發表於 2017-10-8 01:47
tjcing 發表於 2017-10-8 00:05
感覺這素材是為你而劃的!

說真的,綠營網民人才非常多,
許多圖片讓我這個中立人士笑到肚子痛。

johann1123 發表於 2017-10-8 02:09
哈哈!說人家吹牛皮。

那我也請問一下,閣下喜歡嗆台灣主體派是為何?
因為台灣主體派嗆你嗎? 所以你嗆回去?

請問你跟台灣人有過節嗎?還是台灣罵過你?
你為何有需要去嗆台灣與台灣人?

任何賣台嗆台的假支那人~你是台灣人嗎?
喜歡當支那人就滾回你祖國去阿
你們的白賊義不都說得明明白白嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員