館長直播噴死那些酸民

nug75920 2017-9-28 15:54:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 7352
nug75920 發表於 2017-10-8 10:22
johann1123 發表於 2017-10-8 02:09
那我也請問一下,閣下喜歡嗆台灣主體派是為何?
因為台灣主體派嗆你嗎? 所以你嗆回去?

台灣主體派,好像很厲害!是自爽的名稱嗎?

我嗆他們的原因很簡單,因為我看不慣一群嘴砲網民,說的是責任道義,卻都沒看到幾個出來負責。

統派犯法做不對,我也一樣嗆統派,為什麼,做錯事就該承擔該承擔的責任。

簡單就這樣而已,每個人心中都有自己一把衡量的尺度,我覺得統派無恥,因為捧中共。

但獨派也一樣不要臉,說一套、做一套,搞名目、小動作很多,拚經濟重要的事情沒幾項。
TTMC 發表於 2017-10-8 13:30

我嗆他們的原因很簡單,因為我看不慣一群嘴砲網民,說的是責 ...

要無視敵國打壓矮化台灣,要反過頭辱罵台灣人貼圖矮化敵國,這樣才行?
順便再踹台灣一腳,把國立台灣大學貶為"台北縣台灣大學",是吧...

8aZ3gbz.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2017-10-8 13:31 編輯

TTMC 發表於 2017-10-8 13:52

我嗆他們的原因很簡單,因為我看不慣一群嘴砲網民,說的是責 ...

"台灣主體派"就是堅持台灣主權與台灣優先的台灣人,妳是以甚麼心態羞恥台灣人?
妳怎麼對那些翻牆的蠢豬,和統豬華雜死台奸都沒意見,反而針對台灣人...
TTMC 發表於 2017-10-8 14:04

先想辦法去把#1的主題影片貼好啦,整篇廢話,連影片都顯現不出來真是篇廢文。

[Youtube]NWFkt7xWM60[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2017-10-8 16:43 編輯

TTMC 發表於 2017-10-8 19:01
jtdsnru 發表於 2017-10-8 17:39
台獨的都不敢跟解放軍打了,還要一直自慰下去嗎,一直自慰有什麼未來。

妳可以用自慰二字跳針大法跟解放軍打。
TTMC 發表於 2017-10-8 19:06
endlessfark 發表於 2017-10-8 18:43
台獨日雜日奴日狗 不算是台灣人 牠們不算是優先的範圍內 牠們只是日本狗滯留台灣棄民...
...

堅持台灣主權與台灣優先的台灣人是"日本狗滯留台灣棄民"?
奉送台灣主權給敵國的99元中國式榮耀好棒棒。

影像 1065.png
johann1123 發表於 2017-10-8 22:06

哪你的意思是還要繼續華華叫!~抱著支那大腿猛舔

然後罵台灣人~當沒有敵我意思的傢伙嗎?
繼續吧..讓台灣人討厭的人

讓人厭惡是你的權利
只不過哪天小心報應吧
TTMC 發表於 2017-10-9 11:28
jtdsnru 發表於 2017-10-9 07:21
你真的一定要學會打戰呀,不要像一些台獨的沒老二,平常只會嘴砲神勇,戰時就會跑掉,根本沒有做軍事訓練 ...

有那些統豬華雜死台奸牠們當墊背,想到就爽,中國敢打仗就來嘛,驚啥洨?
TTMC 發表於 2017-10-10 20:21
endlessfark 發表於 2017-10-10 20:11
中共打過來 有台獨腦包日雜日奴日狗 用鍵盤頂 跟嘴炮頂 驚三小~

99元中國式榮耀不怕共匪侵略戰,是好事啊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員