大家在溜狗時,如果遇到其他的狗主人很厭惡你的狗時,你會?

leo6362 發表於 2005-6-14 14:59:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 177280
我家附近好多這種人喔,好像他的狗碰到我的狗馬上就會死掉一樣,
每次遇到心情都很不好!! 本帖最後由 linft 於 2014-9-23 21:16 編輯

單選投票, 共有 609 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(228)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2005-6-14 22:12
我覺得有些人不喜歡狗狗沒關係,
但是,不可以歧視我的狗,如果欺負我的狗,
我一定會翻臉..攻擊對方...:what:
我很討厭那種明明狗狗沒碰到他們,
還一直叫叫叫:angry:
吼~討厭咧!:shutup2:
nccucc 發表於 2005-6-15 02:53
說一個題外話~

我以前常在半夜帶波奇出門散步~

波奇這隻狗~超巨大~

所以常常會被其他的狗狗敵視~

偏偏秋田犬對於其他狗狗的敵意也很重~

樓下一些狗狗就常常被波奇追的無路可逃~

我們散步的路徑會經過一個公車亭~讓行人等候公車的亭子~

在晚上都會有一隻小狗跑到亭子裡睡覺~

每當波奇經過的時候~那隻小小狗都會猛衝出來~對著波奇狂吠.....

絲毫不畏懼身材大他近20倍的波奇~

小小狗大概是為了防衛自己的地盤吧~??

甚至波奇衝上前時......小小狗亦絲豪不肯退讓~(當然我是緊緊的抓住波奇不讓他上前攻擊~)

我看那隻小小狗~大約只夠波奇兩口.....但是為了捍衛自己的家園~勇往不懼耶~好勇敢~!!

從此之後~為了尊敬那隻小小狗~

我都刻意繞道而行~讓小小狗能有一個安穩的睡眠~
leo6362 發表於 2005-6-15 08:41
Originally posted by nccucc at 2005-6-14 06:53 PM
說一個題外話~

我以前常在半夜帶波奇出門散步~

波奇這隻狗~超巨大~

所以常常會被其他的狗狗敵視~

偏偏秋田犬對於其他狗狗的敵意也很重~

樓下一些狗狗就常常被波奇追的無路可逃~

我們散步的路徑 ...

嗯,有別的狗的地盤的地方我都盡量不去,除非我的狗和他們相處的很好!!
有一次剛搬家,對新環境還不熟,誤闖了一隻鬥牛犬的地盤.....之後,我的狗被嚇到不見,我被鬥牛犬推倒.
19312040 發表於 2005-6-15 12:41

嗯嗯

:sleep:我是還沒有這種經驗啦
不過如果遇到了會很尷尬的說
下次應該指想跟同樣是大狗狗的朋友們一起出去散步吧:crying:
romam 發表於 2005-6-17 11:31
厭惡???:unhappy:
我不厭惡他們的狗就算不錯了
因為我養的是小型犬
對大型犬的確會比較反感
因為他們一不小心踢一腳我家的狗就不知道飛到哪裡去了
而且還被大型狗咬過....主人還不理呢
那還用說...當然是當他主人的面前海k他的狗啦:heart:
mymax0525 發表於 2005-6-18 16:21

qq

我也是很愛很愛的狗狗啦!:unhappy:
arma9992001 發表於 2005-6-19 17:22
遇到這種人當然是看回去阿  他幹麻那麼沒禮貌
moon_apple 發表於 2005-6-23 10:15
這種情況我沒遇過也,應該沒那麼嚴重吧
基本上養狗狗的人都是很有愛心的,對不
同於自已所養的類型,可能會不習慣,但
不至於會討厭吧。若有的話只能用不可思
議來形容了
alanlovelinda 發表於 2005-6-24 12:51
唉 ~~~
不知道該怎麼回!!!
只要是愛狗的人!!!應該都還蠻有愛心的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員