大家在溜狗時,如果遇到其他的狗主人很厭惡你的狗時,你會?

leo6362 發表於 2005-6-14 14:59:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 177434
747777 發表於 2009-10-26 16:38
出門溜狗應該都要牽繩吧!!
如果有牽繩誰會討厭你呢~~

黃金獵犬~~拉不拉多~~再怎麼可愛...怕狗的人就是會怕....尤其是小孩子...
如果溜狗不牽繩..嚇到人被罵...就是主人的錯~
雪曦 發表於 2009-11-30 20:04
古老時又流傳依句名言
"千萬別跟豬生氣"
所以~~~我是不會鳥他滴!!
ㄏㄏ
9021027 發表於 2005-7-17 20:54

有這句話嗎?
人家也沒在鳥你
你有什麼可洋洋得意
rushoun 發表於 2009-11-30 22:21
我家小樂是已經過逝了,不過他生前被我教的很好。
他跟我們出去散步時,眼裡是沒有其他狗存在的,不是因為他狗仗人勢,或是他很驕傲。
而是我認為,他沒有把自己當狗吧?除非別的狗主動靠近,只要不要聞他的屁股,他都會盡量避開別的狗。除非其他的狗犯了他的大忌,就是聞他屁股,他就會不客氣的做出咬的動作,也不是真咬,是哪種警告式的空咬。但是都非常有效,連比他大的狗都會被他突如其來的動作,給嚇退了。

我反倒而很怕一些小型狗,很怕小樂一口就把他們咬傷或咬死,就很麻煩了。偏偏大家都知道的,小型犬有時真的很會仗人勢,追個不停。為怕出問題,都趕緊催小樂快走。氣人的是有些狗主人,自己的狗沒教養,人家大狗已經在迴避了,還不知道把自己的狗叫回去。

真是什麼樣的狗,養出什麼樣的主人。我寫錯了喔!沒有啦!....
gn0258 發表於 2009-11-30 22:35
有點難回答@@"
我覺得是看個人當天心情如何吧=  =
心情不好就瞪回去~~2隻都瞪!
心情好的話就故意在旁邊晃礙它的眼
爽~~~
kakashii 發表於 2009-12-1 15:26
這種狀況是不常遇到...不過我家的狗狗對大狗超有興趣     一般遇到狗都會上前去聞一聞打招呼   如果對方的主人笑笑的   我就會多停留一下    如果面無表情    我就會把家裡狗狗拉走說已經打過招呼就好囉
四物燉乖乖 發表於 2009-12-2 10:40
我好像點到其他了 哈
如果是我 我會趕快帶狗狗離開
可是如果他挑釁的話
我可以能會跟他對罵吧
waynex5 發表於 2009-12-2 15:24
我們家還好, 大多是小型犬的主人會緊抱著自家小狗閃得遠遠的...
不過我家的Josie雖然是大型犬但也不亂叫又不會去挑釁, 一直是呈撒嬌狀態, 不知他們在怕什麼....
STBAD 發表於 2009-12-15 18:22
對於對方的寵物我是不會去討厭啦
但是對方飼主白眼對待,我會不理會
惡言相向的話,我就會動嘴了
如果是那種沒在養狗,單單就是討厭狗,所以亂罵一通的那種
就不排除玩到底,玩到法院裡了
cati111 發表於 2009-12-16 00:42
大家都是養狗人 本是同嗜好 何苦這樣對別人
powerman=power 發表於 2009-12-16 01:26
說真的有時候帶狗狗出去都會遇到這種人
大多都是所謂的"名犬"吧
既然帶出來就該讓它們跑一跑玩玩
通常我們都用狗鏈帶出門到了比較空曠沒有小朋友的地方才放開讓它跑
不管遇到流浪狗或是其他狗狗都會讓它們自己玩
但是要注意它們安全 如果真的合不來就趕快隔開捏^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員