大家在溜狗時,如果遇到其他的狗主人很厭惡你的狗時,你會?

leo6362 發表於 2005-6-14 14:59:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 177550
c.c.c 發表於 2010-5-17 11:40
說一個題外話~

我以前常在半夜帶波奇出門散步~

波奇這隻狗~超巨大~

所以常常會被其他的狗狗敵視~

偏偏秋田犬對於其他狗狗的敵意也很重~

樓下一些狗狗就常常被波奇追的無路可逃~

我們散步的路徑會經過一個公車 ...
nccucc 發表於 2005-6-15 02:53

你家波奇應該年紀還小吧???秋田對體型相距太多的一點反應都沒有~~以前我年紀小的時候牽著我的秋田出去散步~
遇到兩個小流氓牽著一隻母狼狗~大老遠就很不存好意的說:阿迪阿~~你狗牽遠一點不然被咬死我不負責喔!!
偏偏他們狗一直往我這走過來~結果被我家秋田秒殺壓倒再地上~~兩個小流氓很緊張大叫:阿迪阿趕快把你的狗牽走,我的狗要被咬死了!!
lionheart99 發表於 2010-5-17 15:54
如果你的狗並沒有做錯或妨礙到公眾的話
大可不必覺得有什麼不妥
現在的社會 奇怪的養狗人士也頗多的
有的人士覺得自己家狗最高級 或是最聽話 看不起沒教養的狗等等
若受到這些狗主人的影響而退縮或改道 氣勢上矮了一截的話
這樣只會讓對方更確信自己是對的
或許可以試試 以撇嘴或翻白眼的眼神瞄一下對方!!
ToRnAdOs 發表於 2010-5-18 12:04
我通常都會裝作沒看見..
可是如果同一個人看很多次那我就會問他是不是很討厭我的狗..
然後還會問為什麼討厭我的狗!!
tn606523 發表於 2010-5-25 17:20
怕狗之人人皆厭之
所以還是別跟他們計較囉
tmd2368 發表於 2010-8-27 23:50
很無言~我遇到的是~
路好像是他家的~他可以遛狗~我不能遛狗的樣子
然後明明是他家的狗跑來聞我家的狗~
卻罵我家的狗...整個傻眼...
重點是~她家狗大便也不清~
都害我被別人認為是我家狗大的便便....
無言以對阿~
abs0425 發表於 2010-10-24 14:19
只要是狗狗其實我的還蠻喜歡的
不過我不喜歡那種看到人就亂吠的那種
sgs0120 發表於 2010-12-6 02:57
我還是走自己的路
畢竟就是在散步押
pisheng 發表於 2011-2-18 01:57
我覺得有些人不喜歡狗狗沒關係,
因為什麼人 養什麼狗
重點是自己喜歡就好
你不必太在意別人眼光
自己懂得欣賞就行
akb5566 發表於 2011-2-25 11:26
回覆 1# leo6362

還好耶,我沒有遇過這種情形

大部分比較有衝突的都是對方狗(或我的狗狗)互相看不順眼而有攻擊或狂吠的舉動

通常對方主人和我都會盡快把自己的狗狗拉開然後互相道歉

感覺台灣人都還是以和為貴為主

民情的關係吧

沒事不會去給自己惹麻煩~
aymos 發表於 2011-3-4 20:31
我會盯著她的愛犬瞧瞧
嘖嘖一聲後帶著小美烙跑XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員