大家在溜狗時,如果遇到其他的狗主人很厭惡你的狗時,你會?

leo6362 發表於 2005-6-14 14:59:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 177543
omego 發表於 2005-6-26 13:14
這種情況我沒有遇到過的說...
因為通常我帶狗散步都在.......接近11點(晚上)
那時候人比較少= =+
dodo1027 發表於 2005-6-28 06:06
我都是晚上十點後才帶我心愛的兒子出去走走
如果白天的話
都是帶到荒郊野外
讓他能夠盡情的奔跑
明明黃金獵犬就很和善
只是大隻了點
就不明白
我家這邊的住戶
連小孩都喊
媽...看快 好可愛的黃金獵犬 我也要一隻
大人馬上回一句
快走 等等他會咬你:sleep:
天!我都不知要回什麼了
兒子如果你會咬人的話,你老媽第一個讓你咬@@
蘭斯 發表於 2005-7-1 21:01
管他的勒~~
又沒礙到他~~
路是他家開的??
chihwa 發表於 2005-7-2 08:34
:angry1:我還遇過一種人,就是一副自己以為自己~~Sample Text狠~~~高尚的態度看著我和我的狗,好像我和狗狗很下賤的樣子.真是夠了,當時真想把她~~巴~~下器,厚~~~~~~:angel::angel:
GrayZone 發表於 2005-7-7 12:34
前提..
我的狗呢是米格魯..
他看到其他的狗或是有人經過..都會很興奮一直要衝過去..

遇到的其中一種人尤其年輕人..會主動過來跟我的狗玩..
有的甚至會讓狗舔他們的臉..跟狗很親密..

一種就是..會跟狗說話...但不一定會碰狗或是讓狗靠他太近..

一種..我們雙方都停下來..讓彼此的狗互相"聞屁股"..哈哈.....
大家就都還滿友善的..可是後來就會尷尬..畢竟兩個不認識..
最常的結局就是..互相拉著自己的狗說..好了..走囉....

有遇過自己走在路上..可能散步或什麼..以老年人居多...
還沒靠近就已經在閃的感覺..如果閃不掉..狗明明也沒靠很近.只是很興奮想衝過去..
這時候呢..我當然知道對方討厭我的狗..
那我就是拉著狗不要讓他靠近..然後臭臉給對方看..

有幾次狗衝太快.或許我也沒注意..
他就真的已經靠近別人了..別人的表情就不是太好..
不過也不至於讓我生氣..因為畢竟是我們冒犯到別人..
這種情況我就說聲不好意思..然後快帶狗閃開...
kerby0424 發表於 2005-7-14 00:32
只要不來欺負我家的小"PRO"我就不跟他計較,除非是我的狗先犯錯、咬他...否則要是踢他或打他我就會"抓狂",相信大部分的人都這樣吧!
mybmw735li 發表於 2005-7-17 11:56
:shutup2:有這種人嗎?
如果有  一定是~~菲傭啦!
國家民情不同 :shutup2: 不要怪她們!
我們主人是溜的""滿心歡喜""" 菲傭則否!!!她們不是出於""自願的"""
:shutup2:
9021027 發表於 2005-7-17 20:54
古老時又流傳依句名言
"千萬別跟豬生氣"
所以~~~我是不會鳥他滴!!
ㄏㄏ
24229133 發表於 2005-8-8 18:23
當然是快遛阿
不爽就不要碰面難得好心情遛狗
不要被外人所影響~
waykon 發表於 2005-8-9 11:58
嗯~我常常會跟別的狗互動,像是在公園或是步道,
因為我家的狗比較大隻,
所以有些小型犬的主人總是能閃則閃,能避就避。
但是也習慣啦....繼續跟其他狗狗玩就好了,
不用太在意:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員