媽媽狂嫌「女友是作業員很丟臉」逼相親!他勸女友換工作被網酸爆:媽寶要做幾年?

廢宅小姐 發表於 2017-11-29 17:54:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 16899

(圖片翻攝自/網路靠北女友

不知道有沒有卡民碰過這種想法很扯的媽媽和媽寶?有位男網友在「靠北女友」發文抱怨說,有天媽媽說要去餐廳吃飯,要他穿好看點,結果一到場他才發現是相親!他說自己雖然有位當「作業員的女友」,但母親總是覺得不好,講出去會被親朋好友笑,所以還特此在這次相親貼文打卡,甚至標記他。

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

後來女友看到這篇貼文相當生氣,質問原PO說"你都有我了,怎麼還背地裡去認識其他女孩?",標記的貼文被其他好友看到,他們會怎麼想?原PO則無奈說:「真的是有苦難言,是我媽帶我去的,我去餐廳之前也不知道是相親阿,知道就不會去了」,更何況媽媽常唸他好好一個人,怎麼就去交個作業員?,他還勸女友說「你那作業員講出去真的不體面,換換工作,提升一下自己,別自甘墮落只當個作業員,你還是大學生呢」,覺得自己女友是作業員很丟臉。

(圖片翻攝自/靠北女友

許多網友看完也紛紛留言狠酸:

「又是一個自以為高尚的家庭」

「敢問兄台是何職業?該不會是職業媽寶」

「她媽一定也常常唸她,好好一個人,怎麼就去交一個媽寶呢?」

還有網友留言大嗆原PO說:

「換掉男友應該比換工作更急迫」

「你也該換工作了吧?媽寶要做幾年?」

「你若養得起她,她還需要當作業員嗎」

廢宅:作業員比靠爸靠媽族好太多了吧~~
而且搞不好人家年薪不難看啊(無言)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
拉屎天王 發表於 2017-11-29 19:45
作業員確實沒前途,如果女友不思上進的話,最好趕緊換掉。
leo2000leo 發表於 2017-11-29 19:54
拉屎天王 發表於 2017-11-29 19:45
作業員確實沒前途,如果女友不思上進的話,最好趕緊換掉。

敢問閣下莫非年薪百萬?
leo2000leo 發表於 2017-11-29 19:55
用自己雙手賺錢有啥好丟臉的
這麼在意還是早點放手吧
琉璃天波 發表於 2017-11-29 20:36
這男的如果真有本事,就讓女友不用再當他認為低賤的作業員
人家辛苦工作,還自以為高尚嫌東嫌西,也不撒泡尿照照鏡子
男的應該也不怎麼樣,混得好的話,就不用媽媽帶去相親了...
練邪真 發表於 2017-11-29 20:41
覺得臺灣好像某個年齡層的父母比較沒法適應這幾年的社會的快速變遷
本魯仔細想想,從小到大的臺灣社會的確也改變很多
記得20-25年前,真的是唯有讀書高,去唸高職高商啥的有點弱
那時唸個國立大學真的是能拿出來炫耀,還記得周遭有聽過重考台大醫科好幾次的例子
還不止一個...當然有革命成功的,也有妥協改念陽明
gn00686313 發表於 2017-11-29 20:52
作業員不體面???   我還遇過  好幾年在家讀書說要拼公務員的  

也看過在家好幾年說要開店做生意  結果每次問都說找不到好店面

至少她養的活自己   不是要靠家裡養
chenhai 發表於 2017-11-29 21:40
看文章內容,覺得在男方家庭眼中,
大學生這個頭銜很高上的感覺?
不應該做作業員這種用勞力(肝臟?)換薪水的職位…

這個所謂的男朋友,沒讀過大學還是沒找過工作嘛?
4457ab 發表於 2017-11-29 21:54
沒辦法,世界上就是有人自認清高,看什麼都低賤
可能要換個開公司當老闆的女友,這對母子才會覺得有面子
jin醬 發表於 2017-11-29 22:12
覺得換掉你這個男友好像比較快
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員