媽媽狂嫌「女友是作業員很丟臉」逼相親!他勸女友換工作被網酸爆:媽寶要做幾年?

廢宅小姐 發表於 2017-11-29 17:54:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 16934
chi501 發表於 2017-11-30 06:39
~交往時不知女友是作業員嗎?~贊成換男友的請舉手
大叔很多年 發表於 2017-11-30 08:00
日子是自己過得
ryosai 發表於 2017-11-30 08:58
這麼聽媽媽的話
沒點自已的主見
媽媽都是疼孩子
但媽媽講的也不見得一定是對的
真心覺得這個女生把男生放生了吧
嫁了也不會幸福
忘情痞子 發表於 2017-11-30 09:48
有好多公務員羨慕作業員想離職去當耶
po0216 發表於 2017-11-30 10:22
這真的是媽寶~~~早些分一分卡好啦~
yct6453 發表於 2017-11-30 10:56
把男生換掉吧
rusie 發表於 2017-11-30 11:43
其實長輩都會有希望自己的小孩過得更好的心態,
男女都一樣,反過來似乎批評的風浪會小一點,
例如文中的對象是男的,反而是女的跑去相親,
我想支持換對象的聲音至少會多上一點點
例如男的沒辦法讓你過上好生活,以後經濟壓力大,兩人吵架的可能性會很高!

長輩的心態很容易出現,如果有CEO可以交往,又何必交往總經理,
如果有總經理可以交往,又何必交往副總.....以此類推。

但是把心態擺正,是否看不起自己的小孩?
認為自己的小孩,沒有伴侶的經濟協助,就沒有辦法過得好,沒辦法有未來?

其實當年我要結婚前,雙親也希望我要不要再看看,
但是我認為我有手有腳,可以支持一個家,
我何必在意對方是否可以給我經濟上的支持,
只要她可以幫我把家裡維持好,幫我照顧好父母即可
(是的,必須要跟長輩住一起,你看是否又有些女的無法接受了呢?)

這十多年來,的確比較辛苦,因為只有我一個人在賺。
但是老婆也努力的照顧著家裡,把長輩當自己父母,
當然我爸媽也把她當自己女兒照顧就是了:P

婚姻不就是這樣,找到彼此可以接受的運作機制,
好好的維護彼此的關係,調整彼此可以接受的範圍就好。
其他人再多的冷言冷語,其實都是一種廢話。
小白貂 發表於 2017-11-30 13:10
作業員怎麼了?什麼叫不上進啊?生活上用的用品哪樣不是經過作業員之手?
作業員怎麼不體面了?覺得對方職業不體面那就放過對方!快點回去媽媽的懷抱
王烏鴉 發表於 2017-11-30 15:26
竹科四二輪的作業員薪資可比一般傳統產業辦公室人員高出一大截!
沒跟你媽說,人家搞不好薪水是你的2.5倍呢!
larry523982 發表於 2017-11-30 23:04
憑良心說,作業員的確是個較不體面的工作
但論薪水絕對不低,但那是用時間健康換來的
我在公司是行政主管年終年薪有百萬,我公司作業員資深者年薪幾乎都比我高。
但是他們是在高危險的環境,且做的事情是高危害健康。
對外而言,你認為一個專案部副理跟一個高級技術員哪個聽起來比較體面?
不能說這個男人說的有錯,只是攤在這個網路連罪犯都會變高道德的地方下,實在會被評判得很慘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員