媽媽狂嫌「女友是作業員很丟臉」逼相親!他勸女友換工作被網酸爆:媽寶要做幾年?

廢宅小姐 發表於 2017-11-29 17:54:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 16932
k95060031 發表於 2017-11-29 22:44
我覺得好好考慮該把男友放生吧!
楓天心 發表於 2017-11-29 22:47
拉屎天王 發表於 2017-11-29 19:45
作業員確實沒前途,如果女友不思上進的話,最好趕緊換掉。

你知道你現在能躲在螢幕,躲在手機後面講這些廢話

就是作業員功勞嗎?

如果他們如果整個社會的人都不想當作業員

那你就沒有手機沒有電腦可以鬼叫你知道嗎?
qpq49 發表於 2017-11-29 23:10
拉屎天王 發表於 2017-11-29 19:45
作業員確實沒前途,如果女友不思上進的話,最好趕緊換掉。

你身上穿的衣服 鞋子 開的車子

家裡的身活用品  全都是作業員生產的
zz1008tw 發表於 2017-11-30 00:25
作業員用勞力(肝臟?)換薪水又不偷不搶的
C121472132 發表於 2017-11-30 00:26
做任何行業只要不偷不搶不騙都對得起自己.這男的真有種.這種文都敢po.
vosakovo 發表於 2017-11-30 00:40
可以放生了
跟歧視的人相處不是一件愉快的事
mikeking1006 發表於 2017-11-30 01:48
我能體會媽媽當想兒子找到最好的,但事實上沒有最好的,只有最合適的,媽媽這番言論真的很傷人
dragon0531 發表於 2017-11-30 02:03
其實面子都是狗屁.如果只是談戀愛做查工作沒差.
如果是為結婚交往.好相處跟花錢只花在自己能力範圍比較重要.
之後生活在一起時間比你媽還長.不過父母部分真的要溝通好.
不然很難繼續走下去.
idlegame 發表於 2017-11-30 02:28
即然覺得作業員不夠體面,那就自己好好一個人吧。
把機會留給別人吧。
855440 發表於 2017-11-30 03:03
郭台銘學歷是中國海事專科學校畢業
所以照你說法..
你學歷比他高所以只能當總統贏過他,如果你不是總統
那你就是不體面、丟臉、廢物,浪費學歷,令祖上蒙羞
然後你女友就要到"靠北男友"PO文
說你是廢物人渣,她爸寧願她當小三也不要跟你在一起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員