【卡提諾鬆一下】根本過譽!原來「電競旅館」被網友神化了…打開房門:蛤就這樣?

療癒小姐接 發表於 2017-12-19 17:41:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 95505

嗨~大家好~

我是療癒小姐接,最近天氣真的很冷,小姐接人在台北已經感冒兩個禮拜,大家請務必保重身體!

(圖翻攝自網路)

廢話不多說,因應卡民們在前幾篇的熱烈敲碗,我就選了其中的TOP 1願望清單來替大家實際走訪──

那間傳說中的 電競旅館 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

本~來~我想直衝中壢旗艦館大本營,評價比較好,但是我太晚訂已經沒房間,只好退而求其次來到桃園火車站附近的桃園館,也是這幾篇第一次踏出台北市!(雖然只到桃園,中部的朋友再等等我XD)

距離桃園火車站大概走路五分鐘的距離,附近有百貨、商店其實很熱鬧,所以我們先去看一場電影吧~

威~好啦不是啦,其實這個旅館就在電影院走進去的電梯八樓,超怪

太詐了!
學生想約會可以佯裝要去看電影其實是直奔摩鐵!!!?

(圖翻攝自網路)

本人心智太過染污,馬上來到八樓看看,裝潢還頗溫馨的嘛,不要總想到什麼奇怪的地方去!我們是正人君子!

我在網路上查到聽說櫃台人員態度不太好,抖著小心臟進去……其實服務還不錯啊?就是恪守本分在做自己的工作吧。總之房卡順利到手,窺探一下這裡面到底有什麼小玄G

裡面空間不大,畢竟也只是一層樓的範圍,跟著指示走到這條長廊,卻讓我超困擾,因為天花板根本就只有個190公分吧,超有壓迫感==

/ 逼! \

我是禮拜五下班來的,進到房間後,姐毫無懸念直接奔向床躺上去,所以大家請忽略床上那灘爛泥XDDD

看看這房間……對 就 這 麼 大 而 已

回頭看,第一次看到這種水槽在外面的設計,這樣我要怎麼用廣告style來潑水洗臉?

(圖翻攝自網路)

淋浴的空間也是欺負肥宅,跟馬桶玩摸乳巷真的不是我心之所向啊……不悅值25%

而且我的房間只有一台電腦!!!!這樣我要怎麼跟我的快樂小夥伴(攝影師)一起玩game!!!?

也許是我崩潰得太早,先收拾心情看看硬體設備如何

後來發現開機根本不是按電腦主機,耍笨XDDD

誠如各位所見……非常,沒什麼,而且還有很多灰塵……我的不悅值已經到達50%,你知道連網咖小妹都懂得要擦鍵盤跟滑鼠嗎?結果你給我看這三小東西(已經胡言亂語)

桌子大、螢幕大就可以叫電競旅館喔?哈哈笑了呵呵呵

(圖翻攝自網路)

好啦還是打開電腦來看看速度有沒有比較快……

答案是 沒有

(圖翻攝自網路)

我已經絕望到開始想明天要吃什麼了,大家都說不期不待沒有傷害果然是真的

然後累到很想睡

回頭瞪一下也是合情合理,看不出來我在降低不悅值嗎?(很小顆的眼睛XDDDD)

拍完這幾張心好累概念照後,我的御用攝影師就滾著火輪子(?)回家了,剩我一個人,一邊想著為啥每次我都一個人,一邊看看螢幕上面的點餐選單

尛? 就這樣R....看完就關起來了,我本人比較想吃樓下旁邊的麥當勞,就是寧願吃麥當勞也不願再買一個絕望啦乾 XDD

喔!當然也不能忘記,各位在旅館最關心的那些令人心癢癢的阿嘶女神們~~

這我該怎麼跟各位解釋,大概就是 高清 無碼 流暢 多元
大概是我替各位感到最不失望的部分了(咦)

如果各位心情不錯的話,也可以投射到正對床鋪的46吋大螢幕上,相信還是可以玩得很開心,我發現自己一直在為這家店找解套欸,人真的很好。

反正我們論壇也滿多資源的,各位老司機可以待在家打開CK101就好。

因為太累晚上就睡著,還睡的莫名好!!!
隔天趁著11點退房前半個小時,手刀衝出房門看看還有沒有早餐可以吃 (*ˇωˇ*人)♥

(偷渡一張前一晚拍的餐廳景象,以我本人當比例尺就是小小的XDD)

結果還有~~

雖然沒有剩很多啦,反正早上也吃不多,姐就簡單的吃點東西(後來我還去烤了一片吐司),就這樣解決一餐~

我真的是吃到早餐心情就會變好的人(托腮),不過該不爽的還是要不爽下去XD

小結:

過譽,完全是過譽!

原來電競旅館不是每家都有網路上介紹的標準啊,感覺好像被神化騙了,到場才知道是神棍T_T!最期待的電競設備也廢到笑、又不乾淨,這是逼我還要再去一次中壢好好比對看看嗎?

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

失望之餘還是要附上發票,好貴歐Q____Q

店家資訊:

i Hotel 曖.時租旅店  
地址: 330桃園市桃園區中正路56號
電話: 03 337 3131

最後還有兩件事跟大家報告,第一件事是公布上一篇E7PLAY的黑貓年曆抽獎名單,分別是

42樓sturtle1158樓gen7004274樓謝麒麟,以上三位卡民大大!

請到「卡提諾論壇|CK101.COM」粉專私訊留下以下資料,確認資料後將盡速寄出!

1、「我是卡提諾鬆一下黑貓年曆得獎者」
2、真實姓名及收件地址(僅供郵遞用,不做他途)
3、卡提諾帳號的截圖畫面(如下圖)

第二件事,既然這是年尾最大檔,就這樣帶著抱怨聲結束好像不太妥當,所以這篇我再加碼送,只要在這底下留言「對於電競旅館的感想」12/26(二)將抽出三位認真留言的卡民,隨機贈送以下獎項:

兩個「2018迷你雪芙黑貓桌曆」(原價 $ 1,787)

一個「超狂雪芙人形立牌年曆」(原價 $ 9,487)

真的是砸重本有沒有!卡民們看完文章快快留言吧,就有機會抽到大獎喔!最好可以再推薦我下一期卡提諾鬆一下要去什麼地方放鬆~~這集真的讓我好傷心阿嗚嗚嗚嗚嗚

以上!那就這樣啦我們下周見嚕!

(圖翻攝自網路)

想再鬆一下嗎?請看:

已有(488)人回文

切換到指定樓層
占卜爵士 發表於 2017-12-19 18:06
看起來就跟普通旅店一樣
只是多增加了電腦可以讓人玩線上遊戲
不太會吸引人特別去朝聖
不過環境地點還算方便?
價錢的有點小貴
然後那些資源...真的,不如上卡提還比較多比較新咧。
早餐的地方因為看起來很乾淨,所以還蠻加分的就是了。

下一期推薦的喔,台南的趣淘漫旅 HOTEL  聽說不管室內室外都還蠻不錯玩的,小姐接有去過嗎,或許可以參考一下。
趁機會去台南玩一下,老街什麼的,美食很多喔~
或者可以找隔壁棚姐姐一起去吃一下。
rai4321 發表於 2017-12-19 18:51
價錢好像也還好
我比較在意的是......
我們鄉下的乾溼分離,是把淋浴跟洗漱的地方分開耶
為什麼這邊的馬桶跟淋浴設備會在一塊啊?
nlri8088 發表於 2017-12-19 19:12
花在那個錢不如把自個兒的電腦提升
有空來台中
有好吃的麵包
jackal45tw 發表於 2017-12-19 19:24
2280  這什麼夭壽鬼價格啊???
在台灣南部的話 這價格都差不多可以找家MOTEL 住 自己帶電競筆電還比這住得舒服
在大陸的話 這價格在廣東有些地區都能住到五星級酒店的標間房了
inochikai 發表於 2017-12-19 19:30
去那裏都可以
謝謝幫大家踩雷~
gn01686597 發表於 2017-12-19 19:41
感覺只是一間舊的賓館重新裝潢加上一台電腦
cschen7806 發表於 2017-12-19 19:49
我不玩電玩,所以也就沒有期待。
筆名未定 發表於 2017-12-19 19:52
蠻好奇裡面硬體配備是怎樣的!

ez9387 發表於 2017-12-19 19:53
這麼貴比商務旅館還貴就因為多了一台電腦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員