【卡提諾鬆一下】根本過譽!原來「電競旅館」被網友神化了…打開房門:蛤就這樣?

療癒小姐接 發表於 2017-12-19 17:41:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 95510
atleen04 發表於 2017-12-20 05:26
價格看起來一般般  如果以台北的價格來說是適合住一晚的  

在其他地區如果可以找到更便宜的住宿又不需要電腦當然就不考慮瞜
homea 發表於 2017-12-20 08:05
小編介紹的都很好,很優喔..有機會去休息一下
gary1968 發表於 2017-12-20 09:09
看到介紹就真的一點都不想去了,我寧願帶電競筆電到摩鐵
然後將電競筆電轉投在大液晶電視上(許多摩鐵都有4K電視了)
這樣睡得舒服、盥洗舒服,價錢又能接受,CP值也高
tony581116 發表於 2017-12-20 09:10
建制和經營真的是兩回事啊.............
佐為10 發表於 2017-12-20 09:29
2280…感覺超貴~不值得
大叔我去住宜蘭民宿房間比這大多了
還環境幽美的很~也才不到3000元啊
而且這種的感覺隔音很差吧
畢竟一層樓要隔很多房間(消防有過嗎?)
xtony 發表於 2017-12-20 09:35
這間我常去,不過我去的是中壢的那間,
中壢那間大廳有一個大型的對戰廳,二邊選手區,
中間大螢幕可看戰況,但以往去的時候都沒看到有人用,
房間的話我二個人去,看到的都是雙人用電腦,沒有一台的,
這可能桃園店較小,中壢有二層樓,這一點比較大氣,
但浴室的結構類似,其實也就是簡約,
鍵盤滑鼠的部份,基本附的都是公共用,人多使用過其實是有機會看到較不好的,
但就我個經驗是都看到還不錯的,
這環境若是以想遊玩遊戲小休息的話還是不錯的,
但若是更以住宿品質的話,其實就是一般,且房內印象中是無保險套的哦(希望沒記錯)
有機會去中壢店試試看,看有沒有差很多
逤湖 發表於 2017-12-20 09:50
看到浴室就崩潰了…
真心沒辦法接受跟馬桶一起洗澡…
r3388664 發表於 2017-12-20 10:01
感覺就像是西門町北車一帶的日租套房+大螢幕電腦的組合罷了
不過市場應該還是有的,畢竟人家中壢館房間都滿了嘛~~~
可以吸引那種習慣去網咖包夜的人去消費

但是話說回來,個人覺得網咖最無法令人接受的就是味道很臭...
菸味、沒洗澡的酸臭味、還有莫名其妙的尿騷味都很重

旅館難道不怕客人在裡面把環境弄得很髒嗎?(大~~爆~~射~~~~~)
從文章裡的照片看來現在的旅館還算乾淨
但我很好奇隔個一兩年打開房間門後裡面會是什麼樣子.....如果這旅館還在的話XD
brazilbu 發表於 2017-12-20 10:41
我不玩電玩,所以也就沒有期待。
房價有貴~
sam70635 發表於 2017-12-20 10:44
覺得真的是過譽了! 只好強烈要求加碼去旗艦店!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員