【卡提諾鬆一下】根本過譽!原來「電競旅館」被網友神化了…打開房門:蛤就這樣?

療癒小姐接 發表於 2017-12-19 17:41:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 95515
arkkk 發表於 2017-12-19 20:49
好貴啊~~又小間~~感覺不划算.......
ladions 發表於 2017-12-19 21:00
其實那不是電競旅館啦

其實董的人都知道那是約砲旅館

有網路可以上網找砲友  還可以找茶妹泡泡茶

只要有床 有網路 有洗澡的地方就行了...設施不是很齊全嗎?

怎會想到電競
xxxx0748 發表於 2017-12-19 21:03
找間網咖100包夜
隔天花了300~500百
找地方睡覺都還比較值得@@
killord 發表於 2017-12-19 21:04
應該PO一下主機規格的,如果是獨顯都沒有的電腦就真的很糟糕。
lanter340 發表於 2017-12-19 21:10
環境空間看起來還蠻乾淨的 缺點浴室廁所空間好小喔

下次要去哪都好~ 感謝小編的嘗試讓我知道這些資訊
su_sin_min 發表於 2017-12-19 21:14
原來現在還有電競旅館喔 從未去過網咖 只知道網咖可以打電動上網 現在進展到連床都有了

就跟一般旅館飯店差不多 只是多了電腦 也不知道配備如何 要成為電競等級 配備要蠻強的才有資格吧
HKW 發表於 2017-12-19 21:29
一點進來就看到斯斯廣告
我還在納悶這跟電競有啥關聯....
cona5000 發表於 2017-12-19 21:38
看起來不怎麼吸引人耶
小小一間
但收費好貴啊  
一些配備 吃的 也都是很普通的....
japankiver 發表於 2017-12-19 21:48
挖哩!!!!我的幻想真的破滅了~
記得之前看到的電競椅~電競電腦等等的配備呢!!!
還在想說哪天去桃園玩的話可以住看看的~
果然幻想總是美好的
boxs 發表於 2017-12-19 21:58
首先...沒有期待.就沒有傷害

然後...希望您公司可以報銷發票....不然請通知我

我會幫你默哀30秒

又然後.....癱在床上那張其實不打馬賽克比打了好你知道嗎?
我如果沒看標題..會以為看到社會新聞的

再然後....那張坐椅子趴在桌上.超霸氣
只是多了張椅子.角度也不好....
你看看...要是把椅子去掉.改成正面拍攝.再加一根旱菸秆........多純樸的農民蹲不是嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員