疲勞駕駛?北市公車司機打瞌睡「撞斷號誌桿」交通大打結!網友嘆:這個月兩起了…

廢宅小姐 發表於 2017-12-27 11:47:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 8982

(圖片翻攝自/中時電子報網路

最近過勞導致意外的事件實在非常多啊…,身體累心也累!台北市的南京東路三段、復興北路口,今天早上7點發生了一起嚴重車禍,有一輛東南客運棕10公車,由南京東路東往西方向時,司機因「疲勞駕駛」不慎撞上紅綠燈號誌,導致號誌桿整根斷裂倒塌,畫面看了讓人怵目驚心,所幸司機及乘客都沒有受傷。

(圖片翻攝自/中時電子報

洪姓駕駛向警方表示,因為疲勞過度才打瞌睡不慎發生車禍,公車撞上號誌桿又開上分隔島,當時只有載一名乘客,沒有受傷,至於司機是否有過勞工作或另有隱情等,仍待警方調查。

(圖片翻攝自/網路

↓相關影片↓
[Youtube]OO6JGDQ5x8I[/Youtube]
(影片來源自/

網友看了也紛紛留言表示:

「功德圓滿…」

「一例一休有用嗎?」

「務必調查清楚司機休息時間是否足夠,這關係生命非常需要關注!」

真的希望警察能好好調查這件事…
還好司機和乘客都沒有受傷,不幸中的大幸

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2017-12-27 11:55
勞工沒有過勞
有的話也是他本身有病
出自......幹話王語錄
@口@ 發表於 2017-12-27 12:08
開車的司機真的需要休息充足呀
拉屎天王 發表於 2017-12-27 12:38
真相還沒出來就一廂情願的認定勞工過勞,怎知他不是昨晚熬夜打麻 將呢?台灣被你們這樣搞早晚趴下。
至少先把駕駛的班表調出來看再來下結論吧。 本帖最後由 拉屎天王 於 2017-12-27 12:39 編輯

robin1225 發表於 2017-12-27 12:51
幸好駕駛和乘客都沒事
九臉龍王 發表於 2017-12-27 13:02
司機沒有過勞
即使有也是司機本身熬夜打怪睡眠不足
y_joe_lee 發表於 2017-12-27 13:11
早上七點應該是第一班吧,台北半夜有公車嗎?
我沒有為一例一休說話,因為要看事實才說話,你說長途客運我相信,一大早的公車會過勞嗎?
練邪真 發表於 2017-12-27 13:43
讓本魯想到二十多年的小學時代,學校附近有座天橋,被沒有限高的大卡車撞下來XD
su_sin_min 發表於 2017-12-27 13:55
公車司機普遍工時也都蠻長的 休息時間又不足 自然就影響人的安全
老芋仔呵呵 發表於 2017-12-27 13:59
找調度員要排班表來看就知道有沒有適度休息.有沒有過勞.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員