疲勞駕駛?北市公車司機打瞌睡「撞斷號誌桿」交通大打結!網友嘆:這個月兩起了…

廢宅小姐 發表於 2017-12-27 11:47:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 9032
以小投大 發表於 2017-12-27 15:25
以前都沒那麼多這種新聞.怎麼現在一堆.
Simon3748 發表於 2017-12-27 15:37
又是公車疲勞駕駛,這個社會到底出了甚麼問題?
mynameislong 發表於 2017-12-27 15:47
這就是一例一休啊,太完美了
sesha 發表於 2017-12-27 15:49
我雖然不認同現在政府的勞工政策,但是一出問題就直接套上工作過勞
這種思維模式有待商榷~~何台灣只有藍綠沒有是非
我想這種簡單而直接的思維模式,也是一個因素
雖然文章裡面提到因為疲勞過度才打瞌睡不慎發生車禍,
但是沒有說到疲勞過度的原因是工作還是其他因素,
警方也說了有待調查,所以真的關心這類一提
應該是要等多一點證據在下結論比較好
如果我們對新聞的關心僅止於看圖說故事
哪也難怪記者也是跟你看圖說故事
也難怪政客跟名嘴那麼容易操弄百姓
y_joe_lee 發表於 2017-12-27 16:00
y_joe_lee 發表於 2017-12-27 13:11
早上七點應該是第一班吧,台北半夜有公車嗎?
我沒有為一例一休說話,因為要看事實才說話,你說長途客運我 ...

所謂過勞,是長時間工作,如果公車司機在半夜還在開公車。

weijain 發表於 2017-12-27 16:28
交通大打結...那司機最後有沒有被載到木柵動物員丟包?
love127257 發表於 2017-12-27 16:47
那個交通號誌倒下來
應該要壓死說沒有人過勞死的那個啊
simon7437 發表於 2017-12-27 17:08
真的該好好調查一下...畢竟司機跟乘客要有安全的行車品質!!
k95060031 發表於 2017-12-27 17:17
開車的司機真的需要休息充足呀
benzneko 發表於 2017-12-27 21:13
拉屎天王 發表於 2017-12-27 12:38
真相還沒出來就一廂情願的認定勞工過勞,怎知他不是昨晚熬夜打麻 將呢?台灣被你們這樣搞早晚趴下。
至少先 ...

同意,帶著偏見把話說太滿
到時候真相出來打臉難看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員