港台舊曲回顧 - 請跟我來, 再牽你的手, 心雨, 星語心願..

tzuxiang 2018-4-28 22:07:54 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 4017
蘇芮 虞戡平 - 請跟我來  1983 搭錯車電影曲
[Youtube]Yn-DJ4UamWA[/Youtube]
[Youtube]x_7SCl3bEL0[/Youtube]

我踩著不變的步伐,是為了配合你到來;
在慌張遲疑的時候,請跟我來。

我帶著夢幻的期待,是無法按捺的情懷;
在你不注意的時候,請跟我來。

別說什麼,那是你無法預知的世界;
別說,你不用說,你的眼睛已經告訴了我。

當春雨飄呀飄的飄在你滴也滴不完的髮稍,
戴著你的水晶珠鍊,請跟我來。

list.jpg 本帖最後由 tzuxiang 於 2018-5-9 21:19 編輯

TX

已有(41)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:16
蔡幸娟 李克勤 - 再牽你的手
[Youtube]fXSiFIlKazE[/Youtube]

(男)想牽你的手 擁你入懷中
忘記世間煩憂

讓你的淚落到我心窩
一點一點化成笑容

(女)想牽你的手 走入我夢中
讓往事都隨風

如果憂傷只為深愛過

(合)我的深情 你可知否

(女)再大的風 不能吹我心動
你可明白 我執著

(男)再大的雨 不能淋濕我溫柔

(合)我愛你 直到永久

再牽你的手 再看你眼眸
真愛已藏其中

曾經失去如今能擁有
只願今生 別再放手

想牽你的手 走入我夢中
讓往事都隨風

如果憂傷只為深愛過
我的深情 你可知否

(女)再大的風 不能吹我心動
你可明白 我執著

(男)再大的雨 不能淋濕我溫柔

(合)我愛你 直到永久

再牽你的手 再看你眼眸
真愛已藏其中

曾經失去如今能擁有
只願今生 別再放手
tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:19
卓依婷 心雨
[Youtube]WVnoR3VJzkQ[/Youtube]

我的思念 是不可觸摸的網
我的思念 不再是決堤的海
為什麼總在 那些飄雨的日子
深深的把你想起

我的心是六月的情 瀝瀝下著心雨
想你想你想你想你 最後一次想你
因為明天我將成為別人的新娘
讓我最後一次想你
tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:22
張柏芝  星語心願 1999 星願電影曲
[Youtube]aWpV5Zs0nAs[/Youtube]

我要控制我自己
不會讓誰看見我哭泣
裝作漠不關心你 不願想起你
怪自己沒勇氣

心痛得無法呼吸
找不到你留下的痕跡
眼睜睜的看著你 卻無能為力
任你消失在世界的盡頭

找不到堅強的理由
再也感覺不到你的溫柔
告訴我星空在那頭
那裡是否有盡頭

心痛得無法呼吸
找不到昨天留下的痕跡
眼睜睜的看著你 卻無能為力
任你消失在世界的盡頭

找不到堅強的理由
再也感覺不到你的溫柔
告訴我星空在那頭
那裡是否有盡頭

就向流星許個心願
讓你知道我愛你
tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:37
永邦 - 每次都想呼喊你的名字
[Youtube]m4NJOh8gF6Y[/Youtube]

微風吹動你的髮梢 就像風的線條 總是在我的眼裡顫動
微笑掛在你的嘴角 蕩漾我的情懷 總是叫我無法言語

每次都想呼喊你的名字 告訴你心中的話
面對面看著你的眼睛 不在追尋你的背影
每次都想呼喊你的名字 告訴你心中的話
面對面看著你的眼睛 不在追尋 風的線條

偶然在街上遇見你 是那迷人的模樣
看你從眼前走過 我卻看不見你 令我懷念的髮梢
tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:41
谭咏麟 - 一生中最爱 1991雙城故事電影曲
[Youtube]62ejBUq1J5o[/Youtube]
[Youtube]pdIkM8zFEEM[/Youtube]

如果痴痴的等某日 終於可等到一生中最愛
誰介意你我這段情 每每碰上了意外不清楚未來
何曾願意 我心中所愛 每天要孤單看海

寧願一生都不說話 都不想講假說話欺騙你
留意到你我這段情 你會發覺間隔著一點點距離
無言地愛 我偏不敢說 說一句想跟你一起 喔喔

如真 如假 如可分身飾演自己
會將心中的溫柔 獻出給你唯有的知己
如痴 如醉 還盼你懂珍惜自己
有天即使分離我都想你 我 真的想你

寧願一生都不說話 都不想講假說話欺騙你
留意到你我這段情 你會發覺間隔著一點點距離
無言地愛 我偏不敢說 說一句想跟你一起 喔喔

如果痴痴的等某日 終於可等到 一生中最愛

tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:44
楊林 - 尼羅河女兒 1987 尼羅河女兒電影曲
[Youtube]gM0O_mcOzoQ[/Youtube]
[Youtube]NoLNkwqCHj4[/Youtube]

悠悠尼羅河 輕輕地召喚 我歲月塵埋的記憶 是千年不醒的睡蓮
靜靜地纏綿 緩緩地繾綣 你黃金一樣的容顏 是我們三生的約定

啊 時間的河流 可否為我停止 我在浩瀚時空 只為找尋一句愛情

悠悠尼羅河 輕輕地召喚 我黃金一樣的容顏 是我們三生的約定

尼羅的女兒 情緣在河底 古老的天空 傳來一聲歎息
尼羅的女兒 情緣在河底 星星與人  相遇要億萬年

啊 時間的河流 可否為我停止 我在浩瀚時空 只為找尋一句愛情

tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:48
林志炫 - 你的樣子
[Youtube]jFD1YU9aRc4[/Youtube]

我聽到傳來的誰的聲音 像那夢裡嗚咽中的小河
我看到遠去的誰的步伐 遮住告別時哀傷的眼神
不明白的是為何你情願 讓風塵刻劃你的樣子
就像早已忘情的世界曾經擁有 你的名字我的聲音

那悲歌總會在夢中清醒 訴說一點哀傷過的往事
那看似漫不在乎轉過身的 是風乾淚眼後蕭瑟的影子
不明白的是為何人世間 總不能溶解你的樣子
是否來遲了明日的淵源早謝了 你的笑容我的心情

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
聰明的孩子 提著易碎(心愛)的燈籠
瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
孤獨的孩子 你是造物的恩寵

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
聰明的孩子 提著易碎的燈籠
瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
孤獨的孩子 你是造物的恩寵
tzuxiang 發表於 2018-4-28 22:57
甄妮 海上花 1986 海上花電影曲
[Youtube]UAV-DBFZT_k[/Youtube]
[Youtube]zfcWcrfphmE[/Youtube]

是這般柔情的你 給我一個夢想
徜徉在起伏的波浪中隱隱的盪漾
在你的臂彎
是這般深情的你 搖晃我的夢想
纏綿像海裡每一個無名的浪花
在你的身上

睡夢成真 轉身浪影洶湧沒紅塵
殘留水紋 空留遺恨
願只願他生
昨日的身影能相隨
永生永世不離分

是這般奇情的你 粉碎我的夢想
彷彿像水面泡沫的短暫光亮
是我的一生

tzuxiang 發表於 2018-4-28 23:03
王傑 - 忘了你忘了我 1988年 熱血男兒電影曲
[Youtube]8CuyDL-uPJY[/Youtube]
王傑 - 她的背影
[Youtube]HgY1_KF5s7A[/Youtube]

忘了你忘了我

當你說要走 我不想揮手的時候
愛情終究是一場空 誰說我倆的過去盡在不言中
別忘了我曾擁有你 你也曾愛過我

當你留給我 我不想接受的傷痛
愛情到頭來還是夢 別說我倆的世界有太多不同
就說你已經忘了我 你就要離開我

誰能夠告訴我 我是否付出太多
就當我從來沒有過 還是消失在我心頭
誰曾經提醒我 我的愛沒有把握
就當我從來沒有過 還是忘了你 忘了我

她的背影

沒有人能夠告訴我 沒有人能夠體諒我
那愛情到底是什麼 讓我一片模糊在心頭 在我心頭

多少年以後有人說 愛情這東西不會長久
也許它確實很美麗 也許過了今夜不再有 哦.....

過了今夜我將不再有哦
也許今生註定不能夠有
眼看那愛情如此飄過 只有含淚讓它走
她的背影已經慢慢消失在風中

只好每天守在風中 任那風兒吹
風兒能夠讓我想起 過去和你的感覺
風兒能夠讓我想起 過去和你的感覺 感覺

多少年以後有人說 愛情這東西不會長久
也許它確實很美麗 也許過了今夜不再有 哦.....

過了今夜我將不再有哦
也許今生註定不能夠有
眼看那愛情如此飄過 只有含淚讓它走
她的背影已經慢慢消失在風中

風兒能夠讓我想起 過去和你的感覺 感覺