最新潮流!近期滑IG發現「超奇怪現象」到底為什麼大家會狂抖抖不停 ?!原來是因為…

CK軍曹Z大大 發表於 2018-5-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 53519
bluhbleh 發表於 2018-5-24 23:35
這個廣告還滿有趣的 不知道麥香有沒有因此而銷量變的更好!
王烏鴉 發表於 2018-5-25 08:20
哈哈哈~真的會耶~學生時代有時候就會突然集體發個瘋~真青春阿~
0.jpg 0.jpg
toptoptoptop 發表於 2018-5-25 10:41
這也算運動吧~~ 哈哈~ 抖抖抖~ 比都不動來的好~
雪翼辰 發表於 2018-5-25 14:56
對這種完全無感
看到麥香的廣告的時候覺得這廣告好像找啟智學校拍出來的哩
Jamie0520.chang 發表於 2018-5-25 16:40
CK軍曹Z大大 發表於 2018-5-19 12:00
卡民們大家好呀!話說大家平常會和小編我一樣很愛很愛滑IG嗎?!每天都要狂刷別人的動態才開心(題外話據 ...

麥香產品真的太甜了啦!想著我的身體,還是喝立頓的好,而且奶香更自然
練邪真 發表於 2018-5-25 17:18
對時事比較LAG的魯叔我,還在想說那是啥哏
原來就是連卡提廣告都打很兇的麥香奶茶
是說他門廣告的哏是不是很多,記得多年前也有一段被大家拿出來回味說
pear714529 發表於 2018-5-27 16:37
再過兩過月抖肩,真的就過時了,速食流行太快了
bluebruce 發表於 2019-5-3 00:24
justint-liang 發表於 2018-5-21 16:51
一開始看覺得超ㄎ一ㄤ,然後就越看越洗腦忍不住一直重複看廣告.狂抖抖不停溪類類..偶而一下就好.. ...

其實這個廣告是真的很有創意,只是看久了也是會膩的..
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:11
這個廣告真的很多,之前一直撥放但是也讓人搞不太懂,不過是真的很有創意就是了
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:11
lkeunnan 發表於 2018-5-19 13:48
很有趣的廣告 也不知道這點子是誰想出來的哈哈~

真的賣相的廣告有時候創意讓人想不透,但是都蠻有趣就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員