最新潮流!近期滑IG發現「超奇怪現象」到底為什麼大家會狂抖抖不停 ?!原來是因為…

CK軍曹Z大大 發表於 2018-5-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 53773
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:12
king0303 發表於 2018-5-19 21:51
哈哈,原來這是超奇怪現象,是麥香飲料阿!真是特別阿!

真的,那時候看電視一職搞不懂這是啥創意,不過一段時間後還覺得蠻妙的
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:13
佐為10 發表於 2018-5-21 09:45
看完前面幾句,果然是麥香的廣告
雖然很鬧,但還滿有趣的
只是出了社會的大叔 應該沒有動力玩這個

真的麥香的廣告有時候還會有獎勵,只要影片拍得夠有創意就有獎品吧
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:14
bbbbvcxz 發表於 2018-5-21 12:05
也算是不錯的廣告
喝了這種飲料會不自覺抖肩膀
待會來超商買一罐來喝一下

真的,這應該算是中毒太深了吧~~不過我對於麥香的飲料已經很久沒喝了,但對於他的廣告卻因印象蠻深刻的
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:15
yobe 發表於 2018-5-21 12:08
Coincidance 抖肩舞
我說這會不會有點過時了 真的沒啥意思

其實應該也還好吧~~畢竟如果有廠商願意為了自家產品推銷,倒也是有可能成為風潮吧
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:15
plushty 發表於 2018-5-21 12:27
這不是前陣子在流行的嗎?
並不覺得有什麼特別的.

其實我個人也覺得還好,畢竟這種東西也是看廠商的推廣度吧..我個人應該是不會有這樣子的舉動吧
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:16
fun666 發表於 2018-5-21 12:29
相信在20年後麥香抖肩舞應該會出現在電影中,它變成潮流~

這應該也是有可能的~~不過這個年代流行的東西多了,所以能不能如願到是要再看緣分了
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:17
king0303 發表於 2018-5-21 12:44
真的還蠻特別的說,有在使用IG,但怎麼沒有發現類似的影片呢?

那應該是要看你追蹤的影片類型吧~~像我根本就沒啥用IG,所以都不會覺得有差異
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:18
幼幼獅 發表於 2018-5-21 12:51
覺得頗有趣的
不過除了為了上傳網路
私底下真的會有人玩這個嗎? 哈哈 XD

應該還是有吧~~我記得某家醫院就有跳這個,當時覺得~~無言
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:19
ann666 發表於 2018-5-21 12:52
麥香奶茶這廣告,好笑是那賤賤的表情
滿有創意的~也讓人想叭下去的感覺!

真的,他們的廣告其實是真的都很有創意,有時候會讓人發出會心的一笑吧
bluebruce 發表於 2019-6-7 11:19
acmors741 發表於 2018-5-21 13:01
廣告很特別,很容易記住,裡面演員表情太搶戲

真的,其實這真的是一個好的廣告所能做出來的效果,讓人印象深刻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員