最新潮流!近期滑IG發現「超奇怪現象」到底為什麼大家會狂抖抖不停 ?!原來是因為…

CK軍曹Z大大 發表於 2018-5-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 53524
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:01
dreamyleo 發表於 2018-5-21 16:26
我想整個重點應該是在臉部表情吧, 看廣告裡的表情好多都好欠揍喔

真的,臉部表情的動作讓整個影片變得更生動了,印象也更深刻了
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:02
風中之雪 發表於 2018-5-21 16:48
雖然感覺像業配,可是只要是麥香我都給讚,麥香真的神好喝...
不過抖肩在朋友的限時動態倒是很少發現 ...

其實這應該還是只有特定族群會分享吧~~畢竟這對麥香來說也是一種廣告效應
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:03
justint-liang 發表於 2018-5-21 16:51
一開始看覺得超ㄎ一ㄤ,然後就越看越洗腦忍不住一直重複看廣告.狂抖抖不停溪類類..偶而一下就好.. ...

真的彆靜這類洗腦歌曲在廣告中是很常見的,才會讓人不知不覺就記住了
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:03
zz1008tw 發表於 2018-5-21 17:14
麥香奶茶廣告 真的還蠻特別的廣告的說

真的,他們的許多廣告都讓人印象蠻深刻的,不管飲料好不好喝,至少都記住麥香了
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:36
antonia421563 發表於 2018-5-21 17:27
現在的廣告是越來越有創意變得很有趣味

真的,其實也只有這樣子才能吸引觀眾的目光吧
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:37
chenglinleeboy 發表於 2018-5-21 17:36
喔~看了這麼久才發現是業配文@@
不過麥香紅茶真的不錯喝...
奶茶就不合我的味@@ ...

其實這麼久以來,我覺得其實都還不錯,由其實當兵時能喝到麥香,更是覺得感動啊
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:50
emmyyui 發表於 2018-5-21 17:39
抖肩舞的梗覺得好像有點時間了, 是去年流行的吧?
不過接下來是畢業季, 看到校園風的廣告, 應該不少人都很有 ...

真的,其實這類廣告很多都主打畢業季,畢竟有些東西對畢業生來說也是值得留念的
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:52
fane357 發表於 2018-5-21 17:40
這是要我去買賣香來試試抖不抖嗎
我不會因為廣告去買飲料的..哈哈~我沒有被影響 ...

其實也還好吧~~應該是不會抖吧~~但至少你記住了品牌不是嗎
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:53
king-ak 發表於 2018-5-21 17:40
這樣的廣告實在讓人印象深刻..若干年後回味起來..

真的,每次有些新的議題都會讓人對這個品牌的記憶變得更深刻
bluebruce 發表於 2019-6-7 21:53
su_sin_min 發表於 2018-5-21 18:00
又是一篇葉佩文吧 IG好像是要WIN10才可以用的吧 系統還是用舊的

不用吧~~手機就可以用了~~而且IG主打即時動態貼圖~~所以手機才是主用戶吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員