史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113440
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 17:16
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 16:22
說我混淆什麼視聽   郭台銘弟弟的案子是在柯先生當市長時候的事  後來柯先生不讓他做  最後郭台銘的弟弟 ...

天啊,你為什麼東西都只看你想看的,連回答都要你想要的才是回答?

柯先生有說作一屆這沒錯,不過他白話一點的完整意思是如果他當一屆台北市長就能把台北搞好,當然只需要當一屆,誰會吃飽沒事做出來做這個。

一件事從零開始當然簡單的多,但當以為事情是從零開始變從-100開始這就困難多了。4年時間要把從在兩黨手上這麼多年的台北搞好,我不能說柯先生是不是想的太美好。這我不予評論,我不是他,你問我說為什麼他不是說要當一屆,這問題跟我ㄧ點關係都沒有,事實上很多人關心的也不會把這當重點,當一屆或兩屆也不是他說了算,是民意說了算如果民眾真的只像你一般關心的重點在於一屆兩屆的問題,那他下一屆就算出來選也不會當選,就算他真的只當一屆,難道不會有另外的聲音說,為什麼把事情做一半就烙跑,所以說你關注的重點真的很詭異。

再來社子島問題,你還是自己多去瞭解瞭解再來問吧。不要把不了解的事,心裡已經下了既定印象還故意問,你要的答案就算我說的再清楚,你也抓不到重點,只會一直repeat你鑽不出來的思考方式。我只能簡單說社子島癥結點在於居民根本不關心將來會變運河、生態或咱ㄟ社子島,他們真正在乎的是拆遷補償權益和容積獎勵。

整個社子島包含填土規劃和徵收土地等..需要花費的是一個巨資,但實際經濟效益不但達不到,甚至會拖垮台北財政..... 本帖最後由 獼猴桃的汁 於 2018-8-16 17:17 編輯

bobo.bobo 發表於 2018-8-16 17:21
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 16:07
先拆再蓋花誰的錢....這很重要?先前兩黨台北政府蓋了多少蚊子館怎沒聽你說花誰的錢?妳媽祖?管海邊管不 ...

你說...先前兩黨台北政府蓋了多少蚊子館怎沒聽你說花誰的錢?((就是看不下去才會投給柯先生))

而你又知道我沒說他人呢??哈((我之前都不是在這聊政府話題))

你這樣的說法讓我感覺...你的思路比我更加的太簡單

說他人之前先想想自己所說的話

就像是一句廣告詞一樣....要刮別人的鬍子先把自己的鬍子刮乾淨

你這樣只會讓人感覺你是個玻璃心

我試問你...

如果今天是兩黨做的你會這樣說嗎??  ((先拆再蓋花誰的錢....這很重要?))

因為你這句話......我猜你應該不會吧  

因為你給了我這樣....從感覺到明確了解

你是一位為了支持而支持的人

唉...........唉.............說那麼多結果還是這樣  又一個為了支持而支持的人再跟我說

獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 17:26
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 16:57
你說柯先生有民意為後盾

那你就不能說柯先生他們是小政府了呀

可悲....
我什麼時候說他是小政府?有民意當後盾的怎麼會是小政府....,我說的是沒有政黨背景,當了一屆不知道下一屆出來選的選舉經費在哪,沒有龐大的金援也沒有盤根錯節的政治人脈。在兩黨把持台灣時期,兩黨推出的人選當了一屆作的不好也只剩兩黨可以選的政黨政府和沒有背景的小人物政府,你能曲解成裝可憐...你怎麼別人發文從不看清楚,說你斷章取義還是好的,你簡直就是只挑你要看的關鍵字眼然後自己腦補劇情....腦補帝? 本帖最後由 獼猴桃的汁 於 2018-8-16 17:29 編輯

獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 17:43
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 17:21
你說...先前兩黨台北政府蓋了多少蚊子館怎沒聽你說花誰的錢?((就是看不下去才會投給柯先生))

而你又知 ...

有破壞才有建設,你一直癥結在花誰的錢有用嗎?當下所花的錢有用途有效益,誰會在乎花誰的錢....

你捐錢給人會質問你造橋鋪路在沒有多少人走的路,會問花多少錢嗎?假如他花那個錢是要讓一個道路中斷的村落緊急通行用?你會問花誰的錢嗎?假如你看到一條賑災毛毯放在椅子上,你覺得浪費,回頭po文說,我捐出去的錢就是這麼被浪費的,但毛毯真的有浪費嗎?說不定人家去幫忙搬運救災物資,毛毯臨時放在椅子上,就被你這正義帝腦補帝,斷章取義無限上綱到天堂。你看東西只看表面,就像你的問題都是表面問題。有時候事情看到不一定就是真的,看不到的事也不一定就是假的,首先在於個人的判斷力,而不是質疑並反駁你不中意和和你不同意見的評論,一切回歸問題本質。多以他人的立場去設想,而不是坐井觀天,還自認自己就是天。
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 17:46
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 16:29
事情不會盡善盡美,尤其當建設越來越多,造成的群聚效應也是很難估算的(誰會知道哪邊建設會吸引更多效應 ...

抱歉  錯別字是因為我不是用打字的方式來回應你  抱歉  我是用語音方式

我想問一件事...  

柯先生在任時  有什麼((大))建設呢??((拆建設不算在內哦))

我想了解一下  既然你那麼了解柯先生的事...

一句(評估不足)就覺得很可笑  是因為如果今天是兩黨的話  又有多少人會說什麼呢

而只要柯先生說的做的好像都沒什麼事的樣子 ((民意的回應))

如果今天是要龐大的數據和長期追蹤接著慢慢修正是發生在國民兩黨的話呢??

你會這樣說這樣想嗎??

最後...我並沒有覺得柯先生不好  只是為什麼他人的事就會被放大 而柯先生的事就還好呢??  

柯先生所做的事所說的話  為什麼民意就覺得沒差沒事  而別人.他人就都有事呢

試問  這樣不是為了支持而支持嗎...

說句你不要介意的話...你給我的感覺也是這樣子((抱歉))
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 17:58
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 17:16
天啊,你為什麼東西都只看你想看的,連回答都要你想要的才是回答?

柯先生有說作一屆這沒錯,不過他白話 ...

哈哈哈  我才覺得你是只看你想看的和想聽的吧

那當初柯先生就不要說那麼大聲...我只做一任的話

民意有說什麼嗎  台北市民大家有要他再出來選嗎??

社子島的事我就是不了解才會來問你呀

你不是很了解柯先生的事嗎

現在變成不能問你問題了囉

那為什麼你還回我那麼多話呢

唉.....唉.....唉  原來....
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:00
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 16:57
你說柯先生有民意為後盾

那你就不能說柯先生他們是小政府了呀

現在還有人會因為可憐他,然後投票給他這種事?那歌手阿吉仔都能當總統了。那市議員和立委都選乞丐來當不就好了?你當台灣人民沒有判斷力?還是你就是那個被柯先生騙了你那偉大一票的受害人,這實在是太恐怖太嚴重了,如果是,那我強烈建議你告他。把你的證據匯整成冊,上法庭去述說你被害過程,述說你因此造成你多巨大的損失。趕快去。

題外話,柯先生到底做了什麼讓妳這般憤世忌俗???
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:03

又繞回來了,不要再斷章取義混淆視聽了行嗎?

我反問一句,有台北市民不要他出來選嗎?

不要抓關鍵字就一直repeat 然後沒完沒了了,前後文請看仔細。如果用看的太累你可以請你旁邊正在打字的同事先幫你唸一唸。 本帖最後由 獼猴桃的汁 於 2018-8-16 18:05 編輯

bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:10
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 17:26
可悲....
我什麼時候說他是小政府?有民意當後盾的怎麼會是小政府....,我說的是沒有政黨背景,當了一屆 ...

當初他出來選的時候是那個黨派挺他的  這叫沒有政黨背景((當初  不是現在))

(一開始說小政府  現在改成民意當後盾的政府)

唉.....

說我斷章取義  哈  如果我沒看清楚你回的文的話

我要如何回應你呢  呵

我只是想更了解柯先生的事

卻變成不能說他的不對  只能說他的好

更讓我了解也清楚更明白你是個...

為了支持而支持  為了反對而反對的人了
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:10

不懂的事就要先去瞭解,而不是平白要別人回答,人家不欠你什麼,要不要回答也要看發問者資值...你有繳學費嗎?再說我又不會彈琴....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員