史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113441
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:25
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 17:43
有破壞才有建設,你一直癥結在花誰的錢有用嗎?當下所花的錢有用途有效益,誰會在乎花誰的錢....

你捐錢 ...

你這樣回只會讓我覺得你更玻璃心

哪個人不是先看到外表  才會看到內部呢

你就可以一下就看到全部的嗎  如果不行 那你就無權說他人的對或錯

就像你說的....有時候事情看到不一定就是真的,看不到的事也不一定就是假的

那就請你也用這樣標準來看待自己更看待他人

柯先生的事也是一樣  也許我看到的只是表面

但我只少會一樣一樣的去了解一樣一樣的去回答  而不會一再的去說他人批評他人

更不會為了支持而去支持  為了反對而去反對  哈

bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:31
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:10
不懂的事就要先去瞭解,而不是平白要別人回答,人家不欠你什麼,要不要回答也要看發問者資值...你有繳學 ...

那你有繳學費嗎??
我又沒要你一定要回答我呀

是你一開始先回答我的呀

我只是用我自已的想法來去發文而已((一篇文章))

搞得像做賊的喊抓賊的樣子

你就以為我是住海邊的哦  無聊到爆哦
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:34
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:03
又繞回來了,不要再斷章取義混淆視聽了行嗎?

我反問一句,有台北市民不要他出來選嗎?

有很多里民不想他出來選呀...

只是你不知道而已

原本選他的都變不要選他了

你沒看新聞嗎??  

先去看看之前的新聞再說有沒有不要他出來選

獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:39
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:10
當初他出來選的時候是那個黨派挺他的  這叫沒有政黨背景((當初  不是現在))

(一開始說小政府  現在改成 ...

不說當時歷史背景,你不要再混淆視聽了,當時是綠營推選不出人來才是事實。

政黨支持是一個正常的事情,國外大選有時也會出現政黨支持另一政黨,或多黨支持單ㄧ政黨。
不能說這樣就把當事者掛鉤在一起,這種說法太苛刻也太狹隘了。

試問柯先生有拿政黨的一毛錢嗎?(你也別說你又知道沒有,因為我不會腦補,我只會判斷,不說那些立場站不住腳的話)柯先生有因為政黨支持而入黨掛對方政黨名參選嗎?(別說來不及,因為那個政黨正在黨內初選,一切還沒蓋棺論定,要換政黨都行)柯先生當選後,有改換政黨或加入任何黨派嗎?(別說他就是一個白皮綠骨,這問題人民會判斷)

算了,我看我去學學琴好了。
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:41
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:00
現在還有人會因為可憐他,然後投票給他這種事?那歌手阿吉仔都能當總統了。那市議員和立委都選乞丐來當不 ...

台灣人如果有判斷力的話  現在就不會這樣了  哈

也沒有呀

只是我覺得為什麼有些人對他總是  什麼都好什麼都棒

我並沒有討厭柯先生

我之前也就是支持他的

但這四年為什麼別人所說的話都被人說不對  做再多的事也都說做的事不好

而他卻在有些人(網路上也有)都說很好很棒呢

那我也想問你 你為什麼會再次的支持他呢?? 本帖最後由 bobo.bobo 於 2018-8-16 18:45 編輯

獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:43
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:34
有很多里民不想他出來選呀...

只是你不知道而已

很多里民也要他出來選啊,很多沒選他的也都改選他了,只是你不知道而已。這種話我也會說。

不要再拿這種站不住腳又沒有任何公信力的話去道聽途說混淆別人,台灣人民有這麼傻?
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:47
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:25
你這樣回只會讓我覺得你更玻璃心

哪個人不是先看到外表  才會看到內部呢

所以你都看外表?外表看完都認為是假的了,你還有心去瞭解對方內在?如果有你就不會出現這類言論,完全就是自打嘴巴。為了支持而支持?誰?你很瞭解我?我們很熟?你哪位呀....
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:47
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:39
不說當時歷史背景,你不要再混淆視聽了,當時是綠營推選不出人來才是事實。

政黨支持是一個正常的事情, ...

唉...你有說跟沒說一樣..唉....

我說了也是白說問了也是白問

不如去...去看海,釣魚好了
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:52
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:47
所以你都看外表?外表看完都認為是假的了,你還有心去瞭解對方內在?如果有你就不會出現這類言論,完全就 ...

那你又是那位呀...

我認識哦  ??

那你回我要做什麼

不要說的好像都是你對的樣子

玻璃心玻璃心又來一個玻璃心  哈
bobo.bobo 發表於 2018-8-16 18:59
獼猴桃的汁 發表於 2018-8-16 18:43
很多里民也要他出來選啊,很多沒選他的也都改選他了,只是你不知道而已。這種話我也會說。

不要再拿這種 ...

很多里民不要他出來選  很多之前選他也不再選他了  只是你不知道而已

我也可以說這樣的話呀  不要再拿這種站不住腳又沒有任何公信力的話去道聽途說混淆別人

也不要用你自己角度來去說事情

((我還是有看你說的來去分析柯先生的事))

但不像你一直玻璃心的回答我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員