史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113253

繼「吃便當」,柯文哲再與網紅Joeman攜手合作,開箱「興隆公宅」,結果網友看完紛紛直呼:「這明明就是高級套房,哪是公宅?」、「天哪好想住」、「這個價錢我可以啊!超棒的」、「沒看過這麼高級CP值又這麼高的住宅!!!」、「看了好想換房間~~!!」、「真希望您來選總統  台灣才有救!」▼

興隆二期公宅位於台北市文山區木柵路二段138巷及興隆路四段101巷交叉口,地上22層2棟、11層1棟,地下5層,合計提供510戶住宅單元。房型則為1~3房。

米白色外觀,相當素雅▼

光看這租金,真的太誇張啦!柯P說是市價85折,但Joeman認為不只,可能到6、7折。

而且未來入住可能包含有家具租賃,如冷氣等,格局方正,每間都有良好採光

二房型客廳,相當典雅▼

每間都還有陽台,柯P說晚上可以在這裡發呆XDD▼

備有智慧電錶、水表、瓦斯表、照度計、溫度計、充足的插座跟內建網路及電視線▼

櫥櫃的設計,考量到許多女生身高較矮▼

浴室採用免治馬桶、乾濕分離,最重要是無障礙設計▼

柯P很認真檢查▼

重點還有這個空中跑道、空中庭園,這根本就高級住宅吧???▼

柯文哲最後還說了,『我們不要一下子讓房價太低,其實台北市的房價就是慢慢讓它穩定,穩定到合理的房價,我覺得很多這種社會活動,你要花十年、二十年,讓整個社會慢慢導向,你如果一下子房價重挫那也是大亂,所以寧可花十年的時間讓房價合理化』

我只能說媽啊,這CP值也高到太破表,看完好想住!
只要設籍在台北市,就學、就業好像也可以抽,7月底就要抽籤了,不知道現在來不來得及報名啊~~~

[Youtube]WHAIO6lxe9M[/Youtube]

本篇圖文來自:Joeman Youtube

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(152)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-7-26 12:52
這興隆公宅看上去也太棒了吧@@ 不曉得到候開放時會不會運作得很順利
ymingo2009 發表於 2018-7-26 12:53
我是不太曉得北部行情...但是除了一人房之外...其餘都好貴唷!!
潘長鎰 發表於 2018-7-26 13:05
真的都很便宜耶  而且ˋ裝潢那些看起來也都滿高級的
gintony999 發表於 2018-7-26 13:31
興隆公宅一、二期全都是郝市府規畫興建
http://www.storm.mg/article/363395
saber768 發表於 2018-7-26 13:32
這種價錢有包含水電嗎?
根本就是破盤價了吧
我以前茲的套房4000都不包水電了
babarababa 發表於 2018-7-26 13:34
嗯,國宅如果只出租,希望到下一個人承租時狀況還能這麼好⋯
而且,新宅裝潢看起來當然高級,過個兩年來看吧!很多出租國宅最後都是問題社區⋯
fly4935 發表於 2018-7-26 13:38
好期待藍綠可以怎麼嘴這個強大的選舉支票兌現
sapphirine 發表於 2018-7-26 13:47
真是佩服前市長.可惜被人家收割了~ 選舉要到了.網路造神運動又開始了~

底下一堆網軍崩潰了

2010規劃後開始執行徵收跟安置原住戶(市長郝龍斌2006/12/25-2014/12/25).柯文哲的政績?

2013年1月開始興建.柯文哲的政績?

請問柯屁幾年上任的?2014/12/25上任.此計畫已經蓋了兩年.未上任就屬於柯文哲的政績?

這次宣傳收割的是第二期建設.

拼命扣分洗風向.只會讓人發現你們沒有腦袋.連獨立思考都沒辦法~

回覆之前我就知道會有腦殘這樣.我替台灣的未來感到悲哀....

希望這種腦殘能夠少一點~

不再回覆了.如果還有一點點思考能力.請自己算一下日期~ 本帖最後由 sapphirine 於 2018-7-30 20:12 編輯

rc651006 發表於 2018-7-26 13:51
這樣的租金和設備,真的只有政府力量的介入才做得到,一般上班族想都不用想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員