史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113374
狂翼 發表於 2018-7-26 19:56
這也太猛了吧!我還在想怎沒開放,長期就業身分的非本地人.
最後就冒出一句預計七月底開放招租...><...
這種室內裝設以及租價,挺划算捏,讓人很是心動啊!
bjeg 發表於 2018-7-26 20:01
fly4935 發表於 2018-7-26 13:38
好期待藍綠可以怎麼嘴這個強大的選舉支票兌現

你被打臉了 上面有人貼了 是赫的政策 柯只是收割
yangtsur 發表於 2018-7-26 20:32
如果說收割的話, 那以後新市長上任所有前任計畫全部擱置捨棄.
免得監督做好後被人講收割.

劉銘傳: 老夫幾百年前就已經...
JYST 發表於 2018-7-26 21:05
還真的是很便宜啊
滿想申請一間地說
不過也要接下來的人能夠維護這環境
不然一下子就會毀掉啊
weiting 發表於 2018-7-26 21:15
這真是太佛心了啦  超級便宜的 比外面租套房還讚 本帖最後由 weiting 於 2018-7-26 21:37 編輯

小邪鬼大王 發表於 2018-7-26 21:21
柯p就是一個真的有在做事的人,藍、綠政客有多麼的廢、多麼的無恥,殘害台灣三、四十年以上!!!

還有許多無知信徒還深深的執迷不悟!!可悲也!!
chyihuang 發表於 2018-7-26 21:21
公宅是好政策
希望可以長久而且有更多戶啊~~
t0326486 發表於 2018-7-26 21:34
選舉快到了

柯文哲的政績也被人清算過

他自己開辦的社會住宅才動工了不到2千戶

只有選舉時喊的2萬戶的1/10

一個真的有在做事的人?!

笑死

對啦,請老人一日遊和吃飯、唱歌、跑攤的情景倒是常上電視

這叫素人喔,現在也已經滷成老油條了吧........

順便問一下,這種公宅的一、二層有開設公托沒?

應該很容易可以利用的吧

辦公托要刷政績+成就感應該會比較容易吧?

為啥不做? 本帖最後由 t0326486 於 2018-7-26 21:39 編輯

rainbow1976 發表於 2018-7-26 21:52
這不是郝龍斌的政績嗎?怎麼又被柯P給收割了?
a32101234 發表於 2018-7-26 23:36
柯P真的是政治界的清流呢,有甚麼話就直說的個性也很令人佩服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員