史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113383
ravening 發表於 2018-7-27 13:16
agamakfg 發表於 2018-7-27 07:43
基本上政府從規劃到招標 很難不超過個幾年
至少就算是四年前規劃也還有一堆程序要跑
所以還需要再確認 ...

郝龍斌卸任前就已經開工了,
我家就住在旁邊,
搞了四年才完工....
還好棒棒勒?
ravening 發表於 2018-7-27 13:18
littleglin 發表於 2018-7-27 02:52
感覺比之前新聞上看到的總總公宅優秀不少
看得出柯P是很認心在執政的

呵呵郝龍斌排除萬難卸任前開工的,
為什麼是柯文哲認心執政?
ravening 發表於 2018-7-27 13:21
truelife3 發表於 2018-7-27 11:02
WOW,以前我在虎尾讀書,一個月好像就要3000了,這樣去台北工作也有個機會,滿不錯的 ...

這房是要蓋給旁邊原安康社區居民搬遷住的,房價租金當然低。

安康社區是台北市專門收容低收入戶用的。
ravening 發表於 2018-7-27 13:23
callmini 發表於 2018-7-27 03:23
只開開空頭支票
然後2任都沒蓋
現在說柯收割

興隆路兩大棟公宅都是郝龍斌卸任前開工的哦~
我家就在旁邊。
ravening 發表於 2018-7-27 13:28
gintony999 發表於 2018-7-26 13:31
興隆公宅一、二期全都是郝市府規畫興建
http://www.storm.mg/article/363395

郝龍斌卸任前開工,
柯文哲接手蓋了四年,
誰拖拖拉拉?
marlboro829 發表於 2018-7-27 13:43
真的要推...
房價就是被那些商人炒到天價...
希望這個政策可以幫忙到許多年輕人...
佐為10 發表於 2018-7-27 13:47
這公宅真的看起來好舒服啊
看的連我都想入住了
而且居然連免治馬桶都有,
也太高級了,和住飯店一樣啊
download9941 發表於 2018-7-27 14:24
這公宅看起來CP值很高啊~不過我不住台北所以也沒差啦
lucifer0131 發表於 2018-7-27 14:55
radwang 發表於 2018-7-27 08:07
以後選舉要盡量選醫生出來的,對症下藥的工夫應用到大眾也是通用.

您聽過功德院院長嗎?...他也是醫生出身的喲...
tomboliu 發表於 2018-7-27 16:28
一房12坪是 7100元,這是空屋價,但影片中柯文哲也講了,要冷氣、要家具、要 WiFi、市話,價錢再往上加!
這個價位,差不多就是柯文哲講的 85折,並非網紅的6、7折。

雖然號稱智慧宅,有許多硬體設施,但相關的軟體及配套措施好了嗎?
紅外線感應器設在屋內要幹嗎?溫濕度感應器、照度計,這些都可以讓使用者自行調整控制嗎?
無障礙設計是很好的觀念,但剛才看柯文哲跑進濕區,才發現乾濕分離的玻璃門,寬度不太夠,輪椅是進不去濕區洗澡的。而且馬桶、濕區、洗手台都沒有安全扶手!所以這個無障礙設計只有做了一點點。

期待柯文哲打房實現居住正義的民眾要失望了!因為等十年後,房價只會更高!而他也不會是台北市長了!

講的好像網路就可以打破窮人與富人的藩籬,問題是"台北市民"的學生,要用到網路有這麼困難嗎?

田園城市是很好,但是人心是貪婪的,如果任由住戶摘採,大概不用一周就被採光了。

住在這個地方,離捷運太遠,必須自備交通工具,或是搭公車。

最近家裡在裝璜,一年前就開始做功課,很多人看房子都只看表面漂亮就OK
卻忽略的最基本的問題,水(樓頂幾層住戶水壓是否夠力,一般如果沒有裝加壓馬達,大概頂樓三層的淋浴是用流的)、電(電力迴路、漏電斷路等這在影片中都沒有提到)、建材(是否使用低甲醛建材?)

好了,以下開放柯粉來黑吧! 本帖最後由 tomboliu 於 2018-7-27 17:50 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員