史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113387
廖誼鎮 發表於 2018-7-27 17:38
麻煩幫我在台北找個”工作“移民台北去~XD
都要比台中的房租便宜了!
flashwind 發表於 2018-7-27 18:43
以台北的租金來看,這樣的價格應該算便宜了,只是數量有限,能不能抽到就看運氣了。
smallayu 發表於 2018-7-27 21:18
選上總統沒用阿 要連立委都要半數以上挺他才有用
不然他要做啥都會被反對
AK004718 發表於 2018-7-27 23:32
看到這新聞為廣大的租屋族感到高興 看到評論就很不爽 啥事情都要扯上政治
乂思念翅膀乂 發表於 2018-7-28 12:21
所以你看看  為何在台北政府補助就可以有這樣的房子跟房租,那其他5都的縣市政府都是看步道人民的需求嗎?
bobo.bobo 發表於 2018-7-28 17:11
每次看到他的新聞  我只是看看就好了  但從上次我台中的朋友說完後...(我朋友也沒覺得他很好  因之前他也是在台北工作的人)

真的不說出自己想說的話  真的...

柯p上任前說的五大弊案到現在有做到什麼嗎???

公車站牌拆了又要設回去(最近的事)  所花的錢都是誰的錢呢??

一些人一直說他有多好  有多棒

但上任到現在又有做到了什麼  只有台北人知道  

他現在所做的大部份都是之前的市長所留下的...

為什麼會讓人感覺他很好...

在我看來都只是網路行銷幫他做到   有多好  有多棒

但他真的有很好嗎??  如果有就不會只做些之前的市長留下的事了

請不要再被網路的行銷所矇騙了 本帖最後由 bobo.bobo 於 2018-7-28 18:01 編輯

cattotem 發表於 2018-7-28 19:05
之前有看介紹
這是出租給沒錢的年輕人暫住3年+3年
且不會出售
算是給被高房價和背一堆長輩的年輕人喘息的地方
但是成品出來了是沒錯
規矩能持續多久就很難說
被後繼者拿出來賤賣也說不定...

人走茶涼
是一定會被賤賣
畢竟那堆政務官老害是看不得年輕人過得好的
自己有得撈年輕人過的怎麼樣
他們是不會管你去死的
Po-ShengWang 發表於 2018-7-28 20:55
挖靠 這也太便宜了 我真的很佩服科p,尤其一開始不是很看好她,但他真的讓台北改變很多
snake0822 發表於 2018-7-29 07:09
ymingo2009 發表於 2018-7-26 12:53
我是不太曉得北部行情...但是除了一人房之外...其餘都好貴唷!!

超過一人房指的就是兩個人以上一起住,兩份收入來說其實超便宜
如果兩人房是新婚夫妻又懷孕或有一個孩子,變成只有一份收入也是很便宜
三人房來講通常就是夫妻加兩個孩子或搭長輩1-2人,正常一般家庭收入來說,還是很便宜
不是只看價錢,要看共同居住人的收入量
難道只有一個人卻還租兩人房以上,那當然貴阿
snake0822 發表於 2018-7-29 07:13
bobo.bobo 發表於 2018-7-28 17:11
每次看到他的新聞  我只是看看就好了  但從上次我台中的朋友說完後...(我朋友也沒覺得他很好  因之前他也是 ...

又是朋友說

2014/12/24 忠孝西公車道再見! 柯P先拆未來重蓋
https://news.tvbs.com.tw/politics/559956
[Youtube]Jr4aGexas6U[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員