史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113373
bcdexedcb 發表於 2018-7-26 14:07
公宅 很棒的觀念,
建議要公告成本, 與合理計算租金方式,
這樣讓全民來監督 做到更好更合理,
最好也要讓公宅能賺錢, 讓這個政策永續經營

meyamato 發表於 2018-7-26 14:33
比我現在租國宅划算!空屋連瓦斯錶都沒= =全部都要自己想辦法....
gen7004 發表於 2018-7-26 15:19
這個也太讚了吧
看了誰都會心動想要去住啊
羨慕啊
bondso47 發表於 2018-7-26 15:46
「興隆公宅」,其實是將原本為弱勢住宅的安康平宅改建而成。

這是郝龍斌市長2010競選連任的政見,他一連任後就開始推動⋯歷經2年的規畫、溝通、安置原住戶等前置工作。

第一區統包工程是由潤泰集團2013年1月底得標興建,在2013年7月18日,在郝龍斌主持下開工。

至於這個第二區統包工程則是興隆公宅各區中基地面積最大者,統包工程也在2013年4月16日郝龍斌任內就決標簽約完成。

總計全市公營住宅在郝龍斌2014年底卸任內完成的、興建施工中的及實質規畫的達8000戶。

所以,把別人競選連任的政見以及政績,變得自己競選的政績?

=====================

下面扣分的實在很可悲,護航護成這樣,也是無法掩蓋的事實,

事實就是人家已經處理完了,下一任等接手就變成自己的政績了,

本來就是事實,無論再怎麼狡辯還是事實~~~

還在那假設一堆...又牽扯到三小弊案...連就事論事都沒有辦法就不要出來丟人現眼 本帖最後由 bondso47 於 2018-7-28 10:14 編輯

yct6453 發表於 2018-7-26 17:25
這個在台北真的是非常不錯了啦 其他地方也會有嗎
su_sin_min 發表於 2018-7-26 17:52
感覺是還不錯的樣子 住那附近都算學區住宅區 有需要的人可要多加油了
Aniku 發表於 2018-7-26 18:06
希望能夠解決高房價問題吧,不管是誰的政績,希望事都能好好位人民作事
練邪真 發表於 2018-7-26 18:33
覺得還是讓柯P做萬年縣市長會好些,看現在的菜文,光是國際事務處理不當
臺灣就幾乎要趴在地上,即使她對內的建設有神一般的政策(但~有嗎!?)
也改變不了臺灣目前的形態就是極度仰賴出口貿易~
cancer0721168 發表於 2018-7-26 19:05
連兩任市長的政績
只租不賣的公宅希望繼續保持
下一任及下下一任的市長甚至以後的市長不要政策轉彎,最後公宅轉手出售
fu~~ 發表於 2018-7-26 19:26
呵呵 前任政績被拿來就說 是前任的? 那前任開一堆支票就好啦?反正總是會有實現的一天嗎(?
老百姓才不管那麼多也不會有多餘精力腦力去想..能實現的能取之於民用之於民的才是民眾要的
而不是那些狂開支票卻從中獲取暴利卻還要老百姓等著兌現的一天啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員