史上最狂「興隆公宅開箱」!2100元入住北市大套房 超豪華扯…網讚柯P:拜託酸宗痛(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-26 12:28:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 113385
莫爾卡納 發表於 2018-7-29 10:08
這個價錢的確是滿"破盤"的啦,就是要讓那些建(奸)商與躺著賺錢的房東跟著降價。
是誰的功勞有那麼重要嗎?從規劃到發包,到興建到完工,相信絕對不是現任市長的任期能夠搞定的。
前幾任市長的確功不可沒
但是就"政治利益考量"方面來看,誰真正是在為市民做事,從大巨蛋事件就看得出來了...
mac 發表於 2018-7-29 11:57
幹的好,就是要有這種破盤價出現。
接下來還有更多大量優質的公共住宅出現,才有機會打破台北高房價。
foreluban 發表於 2018-7-29 13:35
有在雙北租屋經驗的老司機一看就知道
一房型的市場租金行情絕對12k以上起跳
光是有流理台&陽台,租金絕不可能10k以下
更別說很多雙北房東還用一度電6~7元多賺黑心錢
簡直太佛心!

看完後最擔心的反而是,這些優質設備能維持多久?
很多房客的水準不敢恭維
如果不禁菸、不禁私改裝潢
很快就變成滿屋子臭菸味、牆壁坑坑巴巴的鬼屋

consym 發表於 2018-7-29 14:24
阿伯真的神了,沒選總統真的是太可惜了啦! 凍蒜凍蒜!!
breadpete 發表於 2018-7-29 15:49
選市長和總統是不同層級的
市長還可以找政治素人
總統沒有足夠人脈,上任之後的治理會非常痛苦
他現在這麼多新聞,還不就是因為很多下面幕僚都不是自己人所以異動率很高
他要是沒有建立足夠人脈
還是不放心把國家交給他(雖然藍綠兩黨已經沒用了)
結果還是沒人可以相信阿
Airtul 發表於 2018-7-29 18:05
通常這種住宅都有居住年限限制.窮的也不會因為2年就發.之前的是頂多2年就要搬.這個就不知道啦.但有比沒有好是真的

如果正常價格的合宜住宅夠多那除了就算不租房賺錢也沒差的有錢人之外其他大概加減會降價吧.但前提是要夠多 本帖最後由 Airtul 於 2018-7-29 18:07 編輯

deepfish 發表於 2018-7-29 18:22
在北部這應該算很罕見了吧
不知後續會不會有住戶的心得供大家分享
chhungwe 發表於 2018-7-29 18:46
說實在的這個政策真的是蠻不錯的應該要好好推廣一下...
但可惜這應該會被很多商人反對吧
henry666adam 發表於 2018-7-29 19:26
有蓋出公宅是好事阿~~~~
不管是誰規劃誰蓋得吧
Jasper_t 發表於 2018-7-29 20:05
ymingo2009 發表於 2018-7-26 12:53
我是不太曉得北部行情...但是除了一人房之外...其餘都好貴唷!!

以台北市的房租價格來說,這個價格很便宜,

有可能(也只是有可能)會衝擊現在的房租定價。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員